株式会社SceneLiveの「List Navigator.」が アウトバウンド専用コールセンターシステムに 関する調査でNo.1を獲得  調査実施:株式会社ドゥ・ハウス

株式会社ドゥ・ハウスは、2023年3月に調査(以下「本調査」)を実施し、株式会社SceneLiveの「List Navigator.」がアウトバウンド専用コールセンターシステムに関する調査でNo.1を獲得したことをお知らせします。

【獲得した部門】

● アウトバウンド専用コールセンターシステム 累計導入社数No.1

● アウトバウンド専用コールセンターシステム 単年導入社数No.1 ※2022年

● アウトバウンド専用コールセンターシステム 累計ブース/アカウント数No.1

【List Navigator. の紹介】

中小企業から上場企業まで規模感を問わず、幅広い導入実績を誇るクラウド型コールシステムです。従来の携帯やスマートフォンからの架電と違い、クリックのみの簡単操作で架電可能です。また、発信リスト管理、ステータス・見込み管理、自動分析機能、プレディクティブコールモード(多回線同時発信機能)など、アポイントの獲得効率を底上げするために必要な機能が搭載されています。

『List Navigator.』製品詳細ページ

会社名: 株式会社SceneLive

代表者: 磯村 亮典

所在地: 〒541-0051 大阪府大阪市中央区備後町3-4-1 備後町山口玄ビル9F