PLANT オリジナル ペットボトル飲料「よりどころ オーガ...

PLANT オリジナル ペットボトル飲料 「よりどころ オーガニック ティーシリーズ 緑茶/ルイボスティー/ジャスミンティー」4月21日に発売!

株式会社PLANT(所在地:福井県坂井市)は、お客様の生活を低価格で高品質な商品で支える当社のプライベートブランド「よりどころ」より、“オーガニックをもっと身近に”をコンセプトにしたペットボトル飲料「よりどころ オーガニック ティーシリーズ」を、2023年4月21日に全国のPLANT各店と当社オンラインショップで発売いたしました。

新商品

■「よりどころ オーガニック ティーシリーズ」の特長

オーガニックは「健康に良い」「安心」「安全」などのポジティブなイメージがある反面、「味にクセがある」「価格が高い」「販売している場所が少ない」といった理由などから、日本ではまだまだ浸透していないのが実情ですが、自然環境への優しさなどからも、今後ますます関心が高まる可能性の高いカテゴリーです。

「よりどころ オーガニック ティーシリーズ」は子供から大人まで飲みやすい味と手に取りやすい価格により普段からオーガニックに関心がある方も、これからオーガニックを取り入れたい方にもおすすめの商品です。

オーガニック 緑茶      :九州産有機茶葉100%使用

オーガニック ルイボスティー :南アフリカ共和国産有機茶葉100%使用

オーガニック ジャスミンティー:中国産有機茶葉100%使用

商品名 : よりどころ オーガニック ティーシリーズ