「イエコネ」サービス開始1周年記念キャンペーン開催のお知らせ

住宅会社の建築実例を見学できる「自宅モデルハウス見学サービス」イエコネ

住宅業界紙「北海道住宅通信」を発行する北海道住宅通信社(本社:北海道札幌市)が運営する自宅モデルハウス見学サービス「イエコネ」は、サービス開始1周年を記念して、Amazonギフトカード最大30,000円分と、さらに抽選で3名様にNintendo switchが当たるキャンペーンを2023年4月11日(火)から2023年6月11日(日)まで開催します。
■キャンペーン特設ページURL:https://www.iekone.biz/lp_campaign/
▲イエコネは2023年4月11日(火)からサービス開始1周年を記念したキャンペーンを開催

■キャンペーン内容

サービス開始から1年で多くの見学者様、オーナー様、住宅会社様にイエコネをご利用いただきました。1周年の感謝を込めて以下のキャンペーンを開催します。

【開催期間:2023年4月11日(火)0:00 〜 2023年6月11日(日)23:59】

① 最大30,000円分のAmazonギフトカードをプレゼント!
サービス開始1周年を記念した本キャンペーンは、上記期間中の見学リクエスト(見学予約の送信)を送り、見学+アンケート回答した方を対象にAmazonギフトカード5,000円分をもれなくプレゼントします。6件まで対象とし最大30,000円分のAmazonギフトカードをプレゼント。

② 豪華!Wチャンス!
さらに豪華Wチャンスをご用意。上記期間中の見学リクエスト(見学予約の送信)を送り、見学+アンケート回答した方を対象に抽選で3名様にNintendo switchを贈呈します。見学実施回数に応じて当選確率がアップする仕組みを設けておりますので、Amazonギフトカードと合わせて、見学回数が増えるほどお得なキャンペーンです。
▲豪華プレゼント内容

■本キャンペーンの込めた思い

現代は世の中に情報が溢れかえる情報社会ですが、実際におうちを建てた人から話を聞ける機会や情報というのはあまり多くありません。また、大手ハウスメーカー、地元の工務店などでも特徴はそれぞれ異なるため、1〜2件見学しただけではご自身に合った住宅会社に出合うことは難しいです。本キャンペーンを機会に、実際に建てた人から家づくりの経験談、住宅会社の特徴を聞くことができるイエコネで多くの自宅モデルハウスを見学して、ご自身に合った納得のできる住宅会社を見つけて欲しいという思いを込めています。

■イエコネについて

2022年4月に北海道札幌市周辺エリアでスタート。「失敗しない家づくり」をテーマにこれから家を建てるユーザーに向けて、実際の住宅の購入方法や住み始めてからの住み心地など従来のモデルハウス見学ではわからない体験を提供しています。住宅会社としても過去に施工したお客様の自宅をモデルハウスとして、イエコネに登録することで新しい集客の窓口になります。また、モデルハウスの維持費やイベント開催費を削減し、住宅購入者へ還元できる仕組みを構築できます。

※イエコネは「令和二年度第三次補正中小企業等事業再構築促進補助金」採択事業です。

■住宅通信社の概要

商号: 株式会社 北海道住宅通信社
代表者: 代表取締役 友村 太郎
本店所在地: 札幌本社 北海道札幌市中央区北3条西7丁目5番地1 道庁西ビル3階