2023年4月22日(土)~発売!ディズニーアベニュー東京駅店限定で、ディズニー『ふしぎの国のアリス』 ヤングオイスター 新商品発売!!

~牡蠣の季節!~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)は、ディズニーアベニュー東京駅店限定でディズニー『ふしぎの国のアリス』ヤングオイスターの新商品を2023年4月22日(土)に発売いたします。
 昨年3月、牡蠣の季節に出した『ふしぎの国のアリス』のヤングオイスターのオリジナルグッズは、たくさんの方にご購入いただき大人気商品となりました。
今回発売の新商品は、バックの中でも存在感抜群のヤングオイスターのダイカットポーチと色鮮やかなかわいいフロッキートートの2アイテムです。
ヤングオイスターは、『ふしぎの国のアリス』の中で、双子のディーとダムがアリスに話すお話「セイウチと大工」に登場するキャラクターです。

■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/disney_young_oyster202304/
 ディズニーアベニュー東京駅店では、今回の新商品に加え、4月8日(土)からとってもかわいいキャンディーキーリングの新柄3商品もラインナップ!ぜひ東京駅にお越しの際は、ディズニーアベニュー東京駅店をご覧ください。

■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/dsatokyo202304/
「Disney Avenue(ディズニーアベニュー) 東京駅店」:
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街地下1階
電話:03-6259-1620

オリジナルデザイン商品

○ダイカットポーチ 2,420円(税込)
○フロッキートート 2,970円(税込)

4月8日(土)~発売(ミッキー&ミニーは発売中)

○キャンディーキーリング 5種 各748円(税込)
【コピーライト表記】