西日本最大級 名門ボクシングジムの真正ボクシングジムがスポー...

西日本最大級 名門ボクシングジムの 真正ボクシングジムがスポーツブランド 846YAJIRO-ヤジロ-と2023年サプライヤー契約を締結

高級スポーツブランドとして人気を誇る846YAJIRO-ヤジロ-は、長谷川穂積氏(世界3階級制覇王者)を始め、山中竜也選手など数多くの世界チャンピオンを輩出している真正ボクシングジムと2023年サプライヤー契約を締結しましたことを発表いたします。

真正ボクシングジム×846YAJIRO

「思考力」「瞬発力」「集中力」を極限の状態まで引き上げ闘うボクシングは、試合中での怪我や過酷な減量などによる身体への負担が大きく、ベストコンディションで試合を迎えるため、急速な疲労回復は重要なポイントである。

そんな格闘家達のリカバリーをサポートするのが846YAJIRO-ヤジロ-だ。

846YAJIROが展開するスポーツネックレス[ディープバランサー]は「急速な疲労回復」をテーマに、「睡眠の質向上」や「筋肉疲労の早期回復」を目的に開発され、「その日の疲れを翌日に持ち越さず、最高のパフォーマンスを発揮できる」とアスリートから人気を集めている。

スポーツウェアながら独創的デザインと独自加工技術によるリカバリー機能の双方を持ち備え、スポーツブランド界に新たなムーヴメントを巻き起こしている。

トレーニング時のウェアを始め、興行大会での真正ボクシングジム公式ウェアとしても846YAJIROを着用することが決定しており風格ある格闘家達の装いが今から楽しみでならない。

次なるJAPANエースの輩出を期待される真正ボクシングジムと、スポーツブランドを革新する846YAJIROのコラボレーションが新たな世界チャンピオンを生み出すことに期待したい。

■真正ボクシングジム概要

会社名:真正ボクシングジム

所在地:〒685-0027 神戸市東灘区青木2-14-14

TEL  :078-891-5307