ChatGPT対応のiOS向けキーボードアプリ 「PassKeys」リリース、初回バージョンを無償提供

最新のAI技術をキーボードとして利用可能

株式会社イー・フュージョン(以下、「当社」)は、iOS向けのキーボードアプリにAI技術を活用したChatGPTをバージョンアップして組み込み、AppStoreにリリースいたしました。

<PassKeysストアページ>

<PassKeysの使い方ご案内ページ>

PassKeysアプリ

PassKeysは、パスワードが求められるWebサイトに素早くアクセスできるキーボードアプリです。セキュリティが非常に重要な課題となっている中、当社では早期にリリースし注目を浴びました。このアプリに当社で初めてChatGPT APIを組み込みました。事前に登録した質問文をChatGPTに送信し、戻ってくる回答文をキーボードとして入力できます。そのため、コピーアンドペーストなどせずに、すばやくお使いのアプリケーションにChatGPTを展開することができるようになりました。

なお、初回バージョンにつきましては、無償にて提供いたします。ぜひ存分にご利用いただき、ChatGPTの世界を体験してください。

ChatGPTは、革新的なAI技術を活用して、リアルタイムでユーザーの入力に対応するインタラクティブなテキスト生成が可能です。これにより、iPhoneのキーボードで簡単かつ迅速に自然な文章を生成することができます。

PassKeysは、ビジネスやプライベートなど、幅広いシーンで活躍が期待されます。ユーザーは、キーボード上での入力を効率化し、より正確で自然な文章を短時間で生成することができます。これにより、コミュニケーションの質が向上し、ストレスフリーな会話が実現されます。

■「PassKeys(パスキーズ)」の概要

アプリ名    : PassKeys(パスキーズ)

提供開始日時  : 2023年4月6日(木)

対応端末    : iOS搭載iPhone、iPad

利用料金    : 無償

開発      : 株式会社イー・フュージョン

ダウンロード  : https://apps.apple.com/jp/app/passkeys/id960143117

使い方説明ページ: https://www.efusion.co.jp/whatsnew/chatgpt_passkeys/

本リリースは一部ChatGPTを利用して作成いたしました。

プレスリリースロゴ画像

カテゴリ:
ジャンル:
アプリ モバイル 経済(国内)