近鉄百貨店で、2025 年日本国際博覧会の公式キャラクタミャクミャクを使用した万博公式ライセンス商品を販売、 4 月 12 日(水)から

株式会社近鉄百貨店は、4 月 12 日(水)より 2025 年日本国際博覧会(大阪・関西万博)の公式キャラクター、ミャクミャクを使用した「公式ライセンス商品」第一弾を販売します。

第一弾として登場するのは、ぬいぐるみ、T シャツ、ピンバッジ、アクリルスタンド、タオル、トートバッグなど 24 品目(11 種類)。近鉄百貨店7店舗(あべのハルカス近鉄本店、上本町店、奈良店、橿原店、和歌山店、四日市店、草津店)と、近鉄百貨店ネットショップで販売します。店頭での購入特典として、税込3,300 円以上購入すると、「大阪・関西万博開催2年前限定ショッパー」を提供いたします。(先着順、なくなり次第終了。お一人様につき一枚。)

今回の公式ライセンス商品(ミャクミャク)発売を機に、開催まであと 2 年となる大阪・関西万博をより一層もりあげてまいります。

【取り扱い店舗】

あべのハルカス近鉄本店 2 階ウエルカムガレリア、上本町店 1 階、奈良店 1 階、橿原店6階、和歌山店1階、四日市店 1 階、草津店 2 階近鉄百貨店ネットショップ

【販売開始日】

4 月 12 日(水) 10:00 から (あべのハルカス近鉄本店については、4 月 12 日(水)のみオープニングイベント開催のため 11:15 販売開始)

【販売商品例】

ぬいぐるみ ミャクミャクS

3,960 円

ハンドタオル ミャクミャク 01

1,320 円

ピンバッチ ミ ャク ミ ャク 01

990 円

※価格は変更の場合がございます。

※表示価格には、消費税が含まれています。

カテゴリ:
ジャンル: