ゴルフ用品総合メーカーつるや初となるレディースECショップ「...

ゴルフ用品総合メーカーつるや初となるレディースECショップ 「Lieto by tsuruyagolf」を4月10日にオープン  ~オープンを記念したキャンペーンを実施中!~

ゴルフ用品総合メーカーつるや株式会社(本社:〒541-0053 大阪市中央区本町3-3-5、代表取締役社長:西村 理作)は、この度、当社初(※当社調べ)となるレディースECショップ「Lieto by tsuruyagolf」を4月10日(月)正午にオープンしました。

Lieto by tsuruyagolf 1

■「Lieto by tsuruyagolf」(レディースECショップ)

「Lieto」はイタリア語で「嬉しい、幸せ、楽しい」という意味を持ち、女性にとってゴルフは楽しみの一つ、またショッピングも楽しみの一つ。「楽しい、嬉しい」の一つひとつの積み重ねが人生を豊かにしてくれる - をテーマにしたレディースECショップです。

トレンドのウェアコーディネートや新製品ゴルフクラブ、オシャレなバッグ類にボールやグローブなど豊富な品揃えで、ゴルフ初心者から経験者の方まで幅広く、沢山の女性が“なりたい自分になる”お手伝いができればと願っています。

Lieto by tsuruyagolf 2

HOW TO COLOR

そしてただ今、オープンを記念したプレゼント企画などのお得なキャンペーンを実施中!

先着1,000名様限定で、3,990円(税込)以上ご購入された方に「Lietoオリジナルロゴ入りボール」をプレゼントします!また、新規会員登録いただいた方には1,000円OFFクーポンを配布しています。

<会社情報>

商号     : つるや株式会社

代表取締役社長: 西村 理作

本社所在地  : 大阪府大阪市中央区本町三丁目3番5号