東京都事業者向けの新たな助成金について「第1回 東京の安全安...

東京都事業者向けの新たな助成金について 「第1回 東京の安全安心実現セミナー(子供の安全対策)」で 説明会を実施!キッズデザイン製品開発のヒントも紹介

4月26日(水)秋葉原で開催  ~自社製品の付加価値アップにつなげてみませんか?~

東京都では令和5年度より「安全・安心」をテーマとした製品や技術の開発・改良のための助成金を新たにスタートします。公益財団法人東京都中小企業振興公社では、助成金の普及啓発として、対象分野の一つ「子供の安全対策」をテーマとした「第1回 東京の安全安心実現セミナー(子供の安全対策)」を2023年4月26日(水)秋葉原で開催いたします。本セミナーでは、助成金についての説明会を実施するとともに、製品開発・改良の視点についての具体的なヒントもご紹介。子どもにとって安全・安心なものは誰にとっても安全・安心な証拠です。是非、本セミナーに参加して、自社の付加価値向上のヒントと助成金申請のポイントをつかんでください。

第1回 東京の安全安心実現セミナー(子供の安全対策)

詳細URL: https://www.tokyo-kosha.or.jp/topics/2304/0004.html

【実施概要】

1.開催日時