フリースタイルのプロリーグ化を掲げるFSL第2回大会 『FSL VOL.2』 ゴールドスポンサーに「セルミュラー」と「株式会社NAORUテクノロジーが、シルバースポンサーに「Drone Show」が就任! 〜2023年4月10日(月)に開催〜

株式会社FSLは、フリースタイルのプロリーグ化をコンセプトに掲げ、新たなフリースタイルの可能性とエンターテイメントを提供する「FREE STYLE LEAGUE」』(通称:FSL)の第2回大会『FSL VOL.2』を、2023年4月10日(月)に開催いたします。

本大会では、ゴールドスポンサーにマーケティング業務のインハウス化支援で急成長する「セルミュラー」と、新しいヘルスケアサービスを展開する「株式会社ナオルテクノロジー」が、シルバースポンサーに国内最大手のドローンショー企業「Drone Show」が就任し、大会のサポートをしていただくことになりました。大会では、会場内に各スポンサーのロゴを掲示いたします。

■セルミュラー就任メッセージ

この度、弊社セルミュラーは「FSL(FREE STYLE LEAGUE)」のゴールドスポンサーに就任する機会を得ることができ、大変光栄に思っております。

FSLの熱気は、緻密な言葉の連なりと情熱溢れるパフォーマンスが融合し、唯一無二のエンターテイメントを生み出すものです。

そんな今注目の新たなフリースタイルの門出、そして新たな挑戦を続けるFSLを応援できることを心から楽しみにしております。

株式会社セルミュラーは、FSLの成長と普及に向けて、全力でサポートして参ります。

■株式会社ナオルテクノロジー就任メッセージ

間違いなく今現在日本で一番熱いラップバトルが繰り広げられる、このようなイベントにサポーターとして参加させて頂きとても光栄です.。参加者の皆様が全力を出せるよう全身全霊サポートさせていただきます!

■Drone Show就任メッセージ

この度株式会社ドローンショーは、FSL VOL.2のシルバースポンサーに就任いたしました。

フリースタイルシーンを新しいエンターテイメントとして昇華することを目指すFSLのコンセプトに共感し、この度のスポンサー就任にいたりました。ドローン技術を用いてジャンルや固定観念に囚われない新たなエンターテイメントの模索を続け、嘗てない体験をみなさまに楽しんでいただくことを目指して参ります。

スポンサー事業概要

■セルミュラーについて

セルミュラーは、空白地帯のないマーケティングサービスをONE COMPANY体制で実現しております。

お客様のサービスが産声をあげたその瞬間から、比類なきサービス提供によって経営視点のコンサルティングを実現することで、次の時代を創るマーケターを輩出するコンサルティングカンパニーです。

公式サイト:https://cellmuller.com/

■株式会社ナオルテクノロジーについて

『マッサージをしない整体』をコンセプトに、全国32店舗を展開。2023年にはAustralia法人とMalaysia法人を設立し、海外進出も果たしています。アプリでいつでもどこでもセラピストを呼ぶことができ、オンラインでもオフラインでも最適な施術を受けられる、新しいヘルスケアサービスです。最新AIを用いた姿勢分析で症状の原因を徹底解明&根本改善を提供します。著名人やインフルエンサーも多数来店しています。

公式サイト:https://www.naorusalon.com/

リクルートサイト:https://naoru-recruit.com/

Twitter:https://twitter.com/daiki9021

Instagram:https://www.instagram.com/daiki_naoru_healthcare/

YouTube:https://youtube.com/@naoru8677

■Drone Showについて

株式会社ドローンショーは、ドローンショーの開発・企画・運営を手がけ、アート、サイエンス、テクノロジーを融合した、革新的なエンターテイメントを提供する国内最大手のドローンショー企業です。過去には、M-1グランプリのオープニング演出や、ウルトラセブン55周年記念イベントでのドローン演出を担当しています。

公式サイト:https://droneshow.co.jp/

Twitter:https://twitter.com/DroneShowJP

Youtube:https://www.youtube.com/@DroneShowJP

■『FSL 』とは

フリースタイルリーグ通称 ” FSL”

“フリースタイルのプロリーグ化” をコンセプトに掲げたこのプロジェクトは、参加バトラーやリスナーに新たなるフリースタイルの可能性とエンターテイメントを届けます。

また、FSL専用アプリをダウンロードすることで、FSL主催のエキシビションマッチイベントを視聴することができます。さらに、アプリに搭載されている投票機能システムで、バトルの勝敗を視聴者がジャッジすることができます。それにより、バトル会場にいなくても、バトルイベントに参加ができる臨場感を味わうことができます。

旧来のバトルイベントにはなかった” マッチメイク型” の試合形式を採用し、バトラーやフリースタイルシーン全体を、新しいエンターテイメントとして昇華することを目指しています。

■『FSL』アプリ/公式SNS

公式アプリ:https://apps.apple.com/jp/app/fsl/id1618192892

公式Twitter:https://twitter.com/FSL_japan

公式Instagram:https://www.instagram.com/fsl_japan/

公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCXIaUFBW7TrZh_utWNILFDQ

公式TikTok:https://www.tiktok.com/@fsl_japan

【株式会社FSL概要】

会社名:株式会社FSL

設立:2020年10月21日

住所:東京都港区海岸1丁目4-22

代表:溝口勇児

一般の方からのお問合せ先:info@freestyleleague.com

※FSLは株式会社FSLの商標または登録商標です。

※YouTube、YouTube ロゴは、Google LLCの商標または登録商標です。

※その他会社名、各製品名は、一般に各社の商標または登録商標です。

プレスリリース画像画像一括ダウンロード

プレスリリースロゴ画像