【4つの初回特典付き】新生活の新習慣に。 「ひょうごの野菜 & お米セット」のサブスク新登場!

JA全農兵庫が運営する、産地直送通販サイト「JAタウン」内のショップ「あつめて、兵庫。」では、新たな「ひょうごの野菜&お米セット」の定期購入(サブスク)商品の販売を記念して、“新生活健康サポートキャンペーン”を実施します。新たな定期購入商品は「【定期便】但馬の野菜とお米がある生活(たじまんま)」(3,000円(税込))で、但馬の旬の野菜7~9種類と、但馬米2合をお客様のご指定の間隔で自動注文するものです。4月3日~30日の間に当商品を新たに申込された先着20名の会員様には4つの初回特典をプレゼントします。ご自身でのご利用はもちろん、4月から進学や就職、転勤等で離れて暮らす家族の健康を願って、“仕送り”代わりにご利用いただくことも可能です。ぜひ新生活が始まる4月に、「ひょうごの野菜 & お米」がある生活を始めてみませんか。

■ キャンペーン概要
(1)キャンペーン名: 新生活健康サポートキャンペーン
(2)実施期間 : 2023年4月3日(月)12:00 ~ 4月30日(日)23:59
(3)キャンペーンサイト:https://www.ja-town.com/shop/e/enewlife/
(4)内容 :キャンペーン対象の定期便商品を新たにお申し込みの先着20名様に、4つの初回特典プレゼント

■ 商品概要
商品名:【定期便】但馬の野菜とお米がある生活(たじまんま)
販売価格:3,000円(税込) 送料別
内容:但馬の野菜(7~9種類)、但馬米(精米300g)
※但馬米は「コウノトリ育むお米」・「蛇紋岩米」・「但馬村岡米」のうち1種ランダムでお届けします。
出荷元:JAたじま ファーマーズマーケット「たじまんま」(兵庫県豊岡市)
URL:https://www.ja-town.com/shop/g/g5401-tajimavege028-kometeiki/

※自動注文の間隔は10日・15日・20日・1ヵ月・2ヵ月から選べます。(お届け間隔ではありません)
※1回目お届け以降マイページからいつでもキャンセル可能です。
※定期便の申込には会員登録が必要です。

■ 初回特典
初回特典① 「キリン iMUSE」3本(ヨーグルトテイスト・レモン・免疫ケアウォーター各1本) *1
初回特典② 兵庫県認証食品オリジナルグッズ *2
初回特典③ ニッポンエール「豊岡ぶどうグミ」1袋 *3
初回特典④ 次回、JAタウン「あつめて、兵庫。」でのお買い物時に使える1,000円クーポン

*1 「キリン iMUSE」で新生活の健康サポート
この取組にご賛同いただいたキリンビバレッジ株式会社 近畿圏統括本部 近畿圏支社 神戸営業部の協力をいただき、同社の日本初※の免疫機能の機能性表示食品「キリンiMUSE」を初回特典とし、お客様の健康をサポートいたします。
「キリンiMUSE」は、キリンが35年の免疫研究を通じて「プラズマ乳酸菌」の科学的エビデンスを積み重ねた結果、日本初の※「免疫機能を訴求する機能性表示食品」として届出公表されたブランドです。「プラズマ乳酸菌」は、キリン独自素材で、健康な人の免疫機能の維持をサポートする乳酸菌です。免疫細胞「プラズマサイトイド樹状細胞(pDC)」にちなんで名付けられ、キリンホールディングス株式会社、小岩井乳業株式会社、協和発酵バイオ株式会社および国内外の大学・研究機関と共同でこれまで多くの論文・学会発表を行っています。
※ 免疫機能の機能性表示食品として届出公表された日本初のブランド
かねてより、JAタウン「あつめて、兵庫。」では地域活性化活動に取り組むキリンビバレッジ株式会社 近畿圏統括本部 近畿圏支社 神戸営業部とともに、地元兵庫の農作物をPRし、県産品の消費拡大や、農業への関心を高めることを目的に連携しています。

【機能性表示食品】
<届出表示>
本品には、プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma)が含まれます。プラズマ乳酸菌はpDC(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、
健康な人の免疫機能の維持に役立つことが報告されています。
•食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
•本品は国の許可を受けたものではありません。
•本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。

*2 安全・安心の目印「兵庫県認証食品」
お届けするお米のうち、「コウノトリ育むお米」「但馬村岡米」は、兵庫県認証食品の「ひょうご推奨ブランド」に認定されています。
「兵庫県認証食品」は県内で生産された「安全・安心」かつ「個性・特長」のある食品を認証する制度で、「ひょうご推奨ブランド」と「ひょうご安心ブランド」の2つのブランドがあります。品目ごとにクリアすべき多くの項目があり、検査スタートから認証まで2年かかることもあるほど厳正で信頼できる制度です。

*3 ニッポンエール「豊岡ぶどうグミ」
ニッポンエールは「日本全国47都道府県から届けられる日本産のたべものに、そしてにっぽんにここからエールをおくろう。」をコンセプトに誕生したJA全農のブランドです。
ニッポンエールの人気のグミシリーズに豊岡市産ピオーネの果汁を使用した「豊岡ぶどうグミ」として、初めて兵庫県産が登場。「豊岡ぶどう」はコウノトリの野生復帰をめざす兵庫県の但馬地区(豊岡市)で、慣行に比べ農薬・化学肥料の使用を抑えて栽培した、安全・安心のブドウです。
(ニッポンエールグミは、2023年3月末時点で39都道府県、53種類発売)
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては