動画制作1本9,800円~定額制動画制作サービス 「SAKUTTO MOVIE」4月3日提供開始

総合広告代理店業を行う株式会社CBCコミュニケーションズ(所在地:愛知県名古屋市中区新栄1-2-8、代表取締役:佐々部 浩)は、オンライン上での配信を対象とした動画制作代行を行う新サービス「SAKUTTO MOVIE」の提供を2023年4月3日(月)に開始します。

「SAKUTTO MOVIE」URL:

「SAKUTTO MOVIE」サンプルムービー(YouTube)URL:

■提供背景

近年のオンラインマーケティングにおいて動画活用が様々な媒体で推奨され、動画はブランディング・採用・購買の促進につながる優秀な手法として需要を伸ばし続けています。

動画の重要性が高まる一方で、動画制作はそのコストの高さや制作期間の長さにより中小企業が動画制作の発注に踏み出せないという課題を抱えています。

そこで、数々のマーケティング支援を行ってきた「株式会社CBCコミュニケーションズ」は、動画制作を定額制(月額98,000円)で複数本制作できるサービスで企業のマーケティング課題を解決いたします。

■サービスの特徴

*丸投げOK!最速で高品質な動画制作

外注費削減/社内制作時の人件費削減、広告配信やSNS投稿用等、様々なバリエーションで高品質な動画をご提供可能。

*安心の定額制!10本/月まで発注可能

安心の定額制にて月々10本まで動画制作が可能。動画制作のプロフェッショナルによる低価格で最短即日納品などスピーディーな制作対応。

*専任パートナー付き!スムーズな進行管理

専門の担当制によるフロント対応で、貴社が動画制作に求める要件をヒアリングし、しっかりとサポート。

*競合比較

競合比較

■ご利用の流れ

LINEを活用しチャット形式で動画制作に必要なコミュニケーションを行います。

動画制作で活用したい素材を「SAKUTTO MOVIE」側へ提供し(※完全素材支給)、発注フォームを入力することで最短即日に制作した動画を納品可能。

サービス名: SAKUTTO MOVIE

提供開始日: 2023年4月3日(月)

提供時間 : 平日 10:00~17:00

料金   : 月額定額制78,000円(税別)~

申込方法 : 下記サービスページの「お問い合わせ」より

お申込みいただけます。

URL    : https://sakutto-movie.com/

商号  : 株式会社CBCコミュニケーションズ

代表者 : 代表取締役 佐々部 浩

所在地 : 〒460-0007 愛知県名古屋市中区新栄1-2-8 CBCアネックス6F