クリスタル系スポーツネックレス846YAJIROは バスケットボール女子プレイヤーとして3×3を中心に活動している 岡田麻央選手と年間契約選手として契約を締結

業界初となるクリスタル系スポーツネックレスを取り扱う846YAJIROは、3×3プロバスケットボール選手 岡田麻央選手と年間契約選手として契約しましたことを発表いたします。

(スポーツネックレスに限る)

岡田麻央選手×846YAJIRO

「食事や睡眠と同じぐらいバスケが好き」と語る岡田選手は小学生時代からバスケットボールに打ちこみトヨタ紡織 サンシャインラビッツの中心選手として活躍。

インターハイ出場、国体優勝、WIリーグ1位などの実績を持つ元WJBL(バスケットボール女子日本リーグ)選手である。

現在は〔3X3プロ選手〕の他に、株式会社サクラカゴの代表も務めており「バスケットボールをツールに社会、子供たちの未来に貢献したい」と大会・スクール運営やYouTube発信等、幅広い活躍を見せている。

今期からボディメンテナンスに「リカバリー」に特化した846YAJIROを取り入れて活躍の場を更に広げていく。

846YAJIROは多くのスポーツ選手が「急速な疲労回復」を目的とし愛用者が多くいることで知られているが、元々は「女性の基礎体温を一度上げる」という目的からスタートしているブランドである。

身体の大半を占める水分に着目し、その水分バランスを急速に整えることで「代謝・体温の向上」を促すという今までのスポーツネックレスとは全くの別物として認知されている。

愛用者の多くは「睡眠の質向上」や「筋肉疲労の早期回復」を体感し、一度着用した846YAJIROを手放そうとはしない。

また、業界初となるクリスタル系のスポーツネックレス[ディープバランサー]は、誰しもが想像するスポーツネックレスとは全く違うデザインになっており、男性、女性問わず日常生活から使用しやすいのも愛用者が多い所以である。

3×3プロプレイヤーとして競技シーンはもちろん、会社代表やモデル、タレントとハードなスケジュールをこなす岡田選手。

日々の疲れを持ち越さない為にも846YAJIROを選んだ。

■岡田麻央選手 プロフィール

所属  :TOKYO BB.EXE

生年月日:1988年11月16日

■商品概要