元AKB48の山本瑠香から電話がかかってくる!電話サービス「...

元AKB48の山本瑠香から電話がかかってくる! 電話サービス「RukaPhone」が3月26日にサービス開始!

~アプリ不要で直接会話~

株式会社TONE(本社:東京都中央区、代表取締役:前田 将吾)は、元AKB48の山本瑠香から登録した電話番号に直接電話がかかってくるサービス「RukaPhone」を2023年3月26日に提供開始しました。

山本瑠香

●RukaPhone概要

RukaPhoneは、登録した電話番号に直接電話がかかってくる月額制のサービスです。特別なアプリは必要ありません。また、発信元の電話番号は固定のため、電話帳に登録することも可能です。かかってきた電話に出て、自由に会話をお楽しみいただけます。

●サービス概要

サービス名 : RukaPhone

対応端末  : 電話回線契約の携帯電話および固定電話

価格    : 月額6,000円~

提供元   : 株式会社TONE

サービスURL: https://toneconnect.cloud/services/rukaphone/rukaphone.html

●山本瑠香について

アイドルグループAKB48 Team 8(和歌山県)の元メンバー。セント・フォース関西所属。

「Miss Campus Kwansei Gakuin 2020」でグランプリ、「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2021」準グランプリを獲得。

山本瑠香webページ: https://www.centforce.com/profile/t_profile/yamamotoruka.html

●会社概要

名称   : 株式会社TONE

所在地  : 東京都中央区銀座1-15-4 銀座一丁目ビル7階