名古屋のパーソナルジムBulky HUB代表トレーナーに 伊田 拓人が就任

2023年4月1日よりシンガポールのエグゼクティブの間で話題沸騰のジム 「BulkyFitness」の創設者が直接指導!

株式会社ALGX(アルゴエックス/本社:愛知県名古屋市、代表取締役:紅谷 陽介)が運営するパーソナルトレーニングジムBulky HUB(バルキーハブ/所在地:名古屋市中区丸の内)は、2023年4月1日(土)より、代表トレーナーに伊田 拓人が就任することをお知らせします。

伊田 拓人

【BulkyFitness設立者 伊田 拓人プロフィール】

元ラガーマンのプロパーソナルトレーナー。「キツくない」「継続しやすい」のに「効果抜群!!」のBulky 美Bodyメソッドはシンガポールで大人気。

高校時代は公式戦無敗で全国大会優勝を二度経験。

大学時代は国立大のスポーツコースで最新のスポーツ科学を学びつつ中高体育教諭免許を取得。

実業団で3年間ラグビー選手としてプレーし引退後2016年単身シンガポールに渡り、パーソナルジム「BulkyFitness」設立。

また自身でもボディメイクを実践し実業団ラグビー引退後、2年でボディビルディングの大会にて優勝を果たす。

※2018 NPCJ GRAND PRIX SERIES World Legend Classic 17TH

フィジークノービス+175 チャンピオン

【持続可能な体作りを。これがBulkyが提案する痩せるメソッド!】

・Bulky 美ボディメソッド

「キツくない」「継続しやすい」のに効果はバッチリ。体型を変えるだけでなく、健康・美容・アンチエイジング効果も抜群の「キツくない」運動メソッド。

・マクロ食事管理法

極端な食事制限は一切無し。食事の量を減らすのではなく、その方に合わせた正しいバランスでしっかり食べる食事管理法。会食、外食が多い方でも続けられるのも特徴。

ダイエットで見違える程体型が変わった!!

これはBulky HUBにとっては通過点。

最終的なゴールはお客様が自身で一生の健康・体型維持ができるようになること。

かっこいい・美しい身体を手に入れるだけでなく、一生の健康を手に入れるために「Bulky HUB」でのパーソナルトレーニングをはじめてみませんか?

伊田が直接指導

丁寧なカウンセリング

【Bulky HUB 店舗概要】

店名  : Bulky HUB(バルキーハブ)