POP UP at HANKYU MENS TOKYO.  運動を纏ったライフスタイルを送る大人へ向けた ユーティリティウェアを提供するovys(オーヴィーズ)が 阪急メンズ東京でポップアップストアを開催!(4月5日~5月9日)

“トレーニングと日常をシームレスにつなぐ”をコンセプトに、運動を纏ったライフスタイルを送る大人へ向けて、ワードローブを質的に豊かにするユーティリティウェアを提供するovys(オーヴィーズ)が、2023年4月5日(水)~5月9日(火)の期間限定で、阪急メンズ東京にてポップアップストアを開催いたします。

■ovys(オーヴィーズ)とは

“トレーニングと日常をシームレスにつなぐ”をコンセプトに、運動をキーワードに最高の人生を送ろうと情熱を燃やす大人たちの共通のアイデンティティーを表現するブランドです。

オリジナル素材やパターンを採用し、日常でもスポーツシーンでもお使いいただけるメンズ/レディースウェアを展開しています。

ovys公式サイト: https://ovystokyo.com/

・開催日時

2023年4月5日(水)~5月9日(火)

・開催場所

阪急メンズ東京

〒100-8488 東京都千代田区有楽町2-5-1 B1

・営業時間

月 - 金:12:00~20:00

土日祝 :11:00~20:00

■代表販売アイテム一例 ※価格は税込み表記です

-

FINE JERSEY ZIP-UP HOODIE ¥15,400

FINE JERSEY JOGGER PANTS  ¥12,100

糸質のきれいなコットン糸とポリウレタン糸で編み立て、綿の柔らかさとポリウレタンによる伸縮性を両立。

ON/OFFどちらも使えるオールマイティ性で、いつでも履きたくなってしまう吸い付くような着用感、ストレスフリーな着心地を是非一度お試しください。

-

OC STRETCH HEAVY JERSEY UNIV SS TEE ¥7,920

OC STRETCH HEAVY JERSEY CREW NECK  ¥8,910

肩幅や身幅に適度なゆとりを持たせたUSフィットTシャツ。

一枚着でも透けないしっかりした生地厚、生地のストレッチ性も相まって着心地は抜群。

大きすぎないちょうど良いリラックス感、ベーシックなアイテムをovysらしいサイジングに仕上げました。

-

MULTI DRY MESH SS TEE    ¥7,700

MULTI DRY MESH TANK TOP   ¥7,150

MULTI DRY MESH SHORT PANTS ¥10,450

バスケユニフォームをモチーフにした、オーバーサイズタンクトップ。

脇のシームを活かしたポケット付き、切替部分にもスマートフォンを携帯できるモバイルポケットを採用。

ストリート+スポーツのコーディネートが今の気分です。

WORKOUT NYLON PISTE    ¥8,800

WORKOUT NYLON SHORT PANTS ¥8,800

縦横斜め全方向へストレッチが効くナイロン素材は、アクティブなシーンに最適。

細番手のナイロン糸を高密度に織ることで、耐摩耗性にも強く股や裾などの擦れる部分の毛玉が発生しにくいのも特徴。

一度着たら癖になってしまう快適さ、ovys定番のストレッチ素材です。

-

BOTANICAL OC STRETCH HEAVY SWEAT MINI LOGO ZIP-UP HOODIE ¥19,800

BOTANICAL OC STRETCH HEAVY SWEAT MINI LOGO SHORT PANTS  ¥11,550

オーガニックコットンを使用した13ozオーバーの重厚感のある肉厚な裏毛に、ストレッチ性やキックバック性を持たせたオーセンティックなUSフィットのヘビースウェット。

自然由来の染料による“草木染め”で染色したスペシャルなコレクションです。

BASIC LOGO SS TEE ¥4,620

“こだわりの詰まった普通のTシャツ”をコンセプトにデザインされた、ovysオリジナルTシャツ。

表(コットン)と裏(ポリエステル)で異なる糸を使用し、綿の風合いがありながら肌面の吸水速乾を実現。

一般的なTシャツよりも、肩幅とアームホールをやや広めに設計した独自のパターン。

従来のトレーニングウェアにはないようなシックなカラー展開は、まさに大人のデイリーウェア。

普段オンラインストア限定で販売しているovysですが、ポップアップストアではこだわりの素材やシルエットを実際に手に取って体感いただける機会となっております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

お問い合わせはWEB問い合わせフォーム、またはInstagramのDMよりお願いいたします。

Instagram      : https://www.instagram.com/ovys_official/

お問い合わせフォーム: https://ovystokyo.com/pages/contact

プレスリリース動画