各メーカーの軽自動車が200台大集合!「SBCくらしフェア ...

各メーカーの軽自動車が200台大集合! 「SBCくらしフェア 第21回まつもと軽まつり」 4月8日(土)・9日(日)信州スカイパーク やまびこドームにて開催

~長野県最大級の軽自動車の展示会~

株式会社ロイヤルオートサービス(本社:長野県松本市 代表取締役:中田 忠章)は各メーカーの軽自動車が大集合する県内最大級の軽自動車の展示会「SBCくらしフェア 第21回まつもと軽まつり」を2023年4月8日(土)・9日(日)の2日間、信州スカイパーク やまびこドームにて開催します。

SBCくらしフェア 第21回まつもと軽まつり

総勢200台を展示

■開催概要

日時   : 2023年4月8日(土)・9日(日) 10:00~16:00

会場   : 信州スカイパーク やまびこドーム

所在地  : 長野県松本市空港東9036-4

イベントHP: https://keimatsuri.royal-auto.jp/

入場料  : 無料

■「SBCくらしフェア 第21回まつもと軽まつり」のみどころ

まつもと軽まつりでは、各メーカーの人気軽自動車の新車・届出済未使用車・高年式低走行の中古車が一度に200台以上大集合します。

「実際に見て」「座って」「一度に比較」して頂くことができます。

目玉車は届出済未使用車で令和5年式ホンダ N BOX Gがなんと99.9万円!

令和4年式ダイハツ ミライースL SA-IIIがなんと59.9万円!

さらに、特選中古車の目玉車は平成29年式 スズキ アルト L 走行距離3.9万キロがなんと9.8万円!

また、ご購入いただいたお客様には豪華ご成約プレゼント

「全部あげますプレゼント」さらに当社指定の月々払いご利用で「カーナビ」または「スタッドレスタイヤ」をプレゼント!

イベント詳細につきましては

「まつもと軽まつり」でWEB検索または下記のURLをご参照ください。

<まつもと軽まつり公式HP>

<イベント内容>

・SBCラジオ 会場から生放送! 4月8日(土)12:00~13:55

・やしろ優さんによるお笑いモノマネショー 4月8日(土)13:00~13:30

・相川七瀬さんによるミニコンサート 4月9日(日)13:00~13:45

その他にも書道パフォーマンスや一輪車ショーなど楽しいイベントが盛りだくさん!

詳しくは「まつもと軽まつり」ホームページをご確認ください。

■主催 株式会社ロイヤルオートサービスについて

当社は、今年で創業36周年を迎えます。「モビリティのある幸せな生活を提案し、人々の暮らしの充実に貢献する」を使命とし、お客様、仲間、社会に対し、真心をもって約束を守り、当社の担いを果たし、その担いをご評価いただく中で、お客様から、仲間から、当社の根ざす地域に愛され、それら全てと共に生きて行く、そして「地域一番店から、地域一流店」を目指していく、そんな当社・社員の姿、考えにご賛同いただければ幸いです。

■新型コロナウイルス感染対策に対するロイヤルオートサービスの対応について

ロイヤルオートサービスが主催するイベントは、政府や地方自治体など行政機関が発表する新型コロナウイルス感染拡大予防対策指針に基づき実施して参ります。以下、ご来場のみなさまにご協力をお願い申し上げます。

・マスクの着用は、令和5年3月13日以降、個人の主体的な選択を尊重し、着用は個人の判断に委ねることになりました。なお、感染および拡散防止対策として、当日の運営スタッフがマスクを着用させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

また感染が大きく拡大している場合には、一時的に場面に応じた適切なマスクの着用を広く呼びかけるなど、より強い感染対策を求めることがあります。

・発熱や咳、全身痛などの症状がある場合、必ずご来場前に医療機関にご相談いただき、指示に従って指定の医療機関にて受診をお願いします。またご自身の体調に不安のある方は、ご来場を控えるなどくれぐれもご無理をなさらないようお願いいたします。

・咳やくしゃみの飛沫により感染する感染症を拡散防止するため「咳エチケット」にご協力ください。

・手洗い、うがいの励行をお願いいたします。

・会場などにアルコール消毒液が設置されている場合、消毒へのご協力をお願いします。

名称  : 株式会社ロイヤルオートサービス

所在地 : 〒399-0036 長野県松本市村井町南2-1-5

代表者 : 代表取締役 中田 忠章

設立  : 1987年3月