高機能なシューズ、ウェアを見て・触って・体験しよう!宮城発の...

高機能なシューズ、ウェアを見て・触って・体験しよう! 宮城発の「弘進ゴム」が「アウトドアデイジャパン東京」に出展!

バーバリアンチーフテン、ウルトラマンを始めとした主力ブランドが登場

作業用品・雨具メーカーの弘進ゴム株式会社(本社所在地:宮城県仙台市若林区、代表取締役社長:西井 英正)は、2023年4月1日(土)、2日(日)に開催される「アウトドアデイジャパン東京 2023」(会場:代々木公園イベント広場・けやき並木)に出展いたします。

OUTDOOR DAY JAPAN 2023 TOKYO

「アウトドアデイジャパン」は、キャンプやアウトドアに関連した様々なコンテンツを、見て・触れて、その魅力を存分に体感できる国内最大級の“体験型・体感型”アウトドアイベントです。

弘進ゴムのブースでは、東北で生まれた歩くための長靴「BARBARIAN CHIEFTAIN(バーバリアンチーフテン)」、力強く、安心・安全の象徴でもある「ウルトラマン」のイメージを再現した「ULTRAMAN」ブランドを始めとした、アウトドアシーンに活躍する機能性とデザインにこだわった商品を多数展示いたします。さらに会期中に「バーバリアンチーフテン」「ULTRAMAN」商品をお買い上げのお客様には「オリジナルノベルティ」をプレゼント。

ブースでは、見て・触って・体感しながら、アウトドアライフに最適な逸品を探していただくことができます。

■商品の購入、詳細情報はこちらから

・「バーバリアンチーフテン」ブランドページ: http://www.barbarianchieftain.com/

・「ULTRAMAN」ブランドページ       : https://www.kohshin-grp.co.jp/ultraman/

・公式オンラインストア「弘進ショップ」  : https://store.shopping.yahoo.co.jp/kohshin-shop/