セオリーが 「Theory Project By Lucas Ossendrijver」を発売開始 セオリー青山店 発売イベントにセレブリティーが来場

セオリーは、ルカ・オッセンドライバーが手掛ける「Theory Project By Lucas Ossendrijver(セオリー プロジェクト バイ ルカ オッセンドライバー)」2023年春のカプセルコレクションを3月29日(水)に全国のセオリー店舗にて発売を開始しました。

Photography by David Sims

セオリー青山店で行なった発売イベントには、セレブリティーが来場し「Theory Project By Lucas Ossendrijver(セオリー プロジェクト バイ ルカ オッセンドライバー)」のコレクションと世界感を楽しみました。

イベントでは、書道家 万美氏によるペイントパフォーマンスが行われ、カプセルコレクション名である「Theory Project」を描き会場を盛り上げました。描かれた作品は、セオリー青山店で4月3日(月)まで展示を行ないます。

セオリー青山店

発売イベント 書道家 万美氏によるパフォーマンス

■コレクション詳細

全国発売日: 2023年3月29日(水)

販売店舗 : 全国のセオリー店舗及びオンラインストア

※一部店舗を除きます。店舗により取り扱い商品が異なります。

特設サイト: https://www.theory.co.jp/styling/theory-project/

■ルカ・オッセンドライバーについて

オランダ育ちで建築に造詣が深いパリ在住のファッションデザイナー、ルカ・オッセンドライバーは、ヨーロッパの最も影響力のあるファッションブランドと仕事をした経験を持ち、その革新的なプロダクトデザイン感覚と構造に焦点を当てたテクニックをTheory Project -Theoryのスタイルやフィット、素材の可能性を広げるスペシャルコレクション-に活かしています。

Photography by David Sims

■セオリーについて

1997年にニューヨークで誕生。「アーバンユニフォーム」をコンセプトに、コンテンポラリーマーケットにさまざまな革命をもたらし、完璧なフィットと革新的な素材、そして時代の変化に左右されない普遍的なスタイルのコレクションを展開しています。