2023年夏に全国5大都市LIVEツアー 『ヘラヘラ三銃士 LIVE TOUR 2023 ~HANGOVER 史上最強の女たち~』の開催が決定! ツアーチケット販売開始!

株式会社トキメキクリエイトは、2023年夏に全国5大都市で開催される『ヘラヘラ三銃士 LIVE TOUR 2023 ~HANGOVER 史上最強の女たち~』のオフィシャル先行チケット販売が開始となったことをお知らせします。

チケット情報: https://eplus.jp/hera3/

ライブチケット発売

<ヘラヘラ三銃士とは>

ヘラヘラ三銃士は、敏腕女社長のリーダー「ありしゃん」、強烈な個性を持つ「まりな」、可愛らしい見た目で毒舌の「さおりん」の3名からなる大人気女性YouTuber。“女性のリアル”をありのままに伝える動画は中毒性が高く、20代女性を中心に若者から絶大な人気を集めています。

2023年3月現在、チャンネル登録者数は175万人を超え、「YouTuber女祭り」ではトップ女性YouTuber達を牽引するなど、クリエイターからも厚い信頼を得ています。

ヘラヘラ三銃士YouTubeチャンネル: https://www.youtube.com/@HeraHera.3

今年3月1日にヘラヘラ三銃士のYouTubeにて発表された夏の全国5大都市ツアーは、ファンクラブ先行受付から申し込みが殺到するなど大きな話題を呼び、ついに2023年3月15日より、幕張メッセ 幕張イベントホールで行われるファイナル公演を含めた全公演のチケットがイープラスよりオフィシャル先行で販売開始されました。

■会場

・宮城公演 2023年7月29日(土) 会場:SENDAI GIGS

open 17:00/start 18:00

・福岡公演 2023年8月10日(木) 会場:Zepp Fukuoka

open 18:00/start 19:00

・愛知公演 2023年8月16日(水) 会場:Zepp Nagoya

open 18:00/start 19:00

・大阪公演 2023年8月17日(木) 会場:Zepp Namba(OSAKA)

open 18:00/start 19:00

・東京公演 2023年8月30日(水) 会場:幕張メッセ 幕張イベントホール

■チケット情報

【宮城・福岡・愛知・大阪公演】※全ての席にメンバーお見送り付

1階 S自由 ¥8,000(税込・入場時別途ドリンク代・整理番号付)

2階 S席  ¥8,000(税込・入場時別途ドリンク代)

1階 A自由 ¥6,000(税込・入場時別途ドリンク代・整理番号付)

2階 A席  ¥6,000(税込・入場時別途ドリンク代)

【東京公演】※SS席のみメンバーお見送り付

SS席 ¥12,000(税込・メンバーお見送り付)

S席  ¥8,000(税込)

A席  ¥6,000(税込)

ヘラヘラ三銃士のLIVE公演は、YouTuberらしからぬ大胆な演出と、恋愛の葛藤やお酒の失敗などの女性のリアルを綴った歌詞、遊び心に溢れたMusic Videoの映像など、様々な世代の方が楽しめる内容となっており、昨年8月に開催されたZepp DiverCity(TOKYO)公演は即SOLD OUTとなりました。

ヘラヘラ三銃士は、夏の全国5大都市LIVEツアーの発表に加え、ヘラヘラ三銃士オフィシャルサイト・ファンクラブのリニューアル、3月YouTube毎日投稿や、総額1,000万円を超える大型企画の実施を発表しました。

オフィシャルファンクラブでは、LIVEツアーのチケット先行販売や、会員限定の動画など、スペシャルな特典をお楽しみいただけます。

オフィシャルサイト: https://hera3.jp/

<注目を集めるYouTube動画>

ヘラヘラ三銃士は、3月の毎日投稿の中で、大人気企画「シャッフルユニット」にて様々な人気女性YouTuberとコラボした名曲カバー動画を公開し、注目を集めました。

【待望】さおりんチーム『TT -twice-』を顔面国宝YouTuberで踊ってみた

【本気】ありしゃんチーム『サイレントマジョリティー』再現したら腹筋崩壊ww

【念願】まりなチーム『チュッ!夏パ~ティ』を奇跡の3人で踊ってみた。

夏の全国5大都市LIVEツアーでも「シャフルユニット」が生披露されるのでは、とファンの間では期待が高まっています。

そして、3月30日・3月31日の2日間にて、ヘラヘラ三銃士の大型企画動画の公開が発表されました。総額1,000万円を超える制作費にて人気女性YouTuberが集結するヘラヘラ三銃士の大型企画が、今年3月の「YouTuber女祭り」をどう締めくくるのか、お楽しみにお待ちください。

大型企画の発表動画: https://youtu.be/E793sMlJCSo

ヘラヘラ三銃士オフィシャル

YouTube             : https://www.youtube.com/@HeraHera.3

オフィシャルサイト・ファンクラブ: https://hera3.jp