BLUETTIが「桜まつり」を3月20日より開催  ~『桜』の季節を最高に楽しみましょう!~

ポータブル電源市場のリーディングカンパニーとして躍進するBLUETTI JAPAN株式会社(ブルーティ)は、桜の見ごろの時期に向けて「BLUETTI 桜まつり」を2023年3月20日(月)よりスタートしました。

BLUETTI 桜まつり

■概要

開催期間 : 2023年3月20日(月)~2023年4月15日(土)

店舗場所 : BLUETTIストア秋葉原店

東京都千代田区神田東松下町14番地

最寄り駅 秋葉原駅/神田駅/岩本町駅

営業時間 月~土曜日10:00~17:00

*日祝祭日お休みとさせていただきます。

公式サイト: http://bit.ly/42il4pS

<参加方法(1)>

BLUETTIストア秋葉原店で対象製品をご購入の上、BLUETTI SNSをフォローいただくと、BLUETTIオリジナル製品をプレゼント!

EB3A/EB55//EB70Sをご購入      :AC10

AC200MAX/AC300/AC500/EP500をご購入:AC20/AC50/EB40

<参加方法(2)>

2023年3月より開始した「店舗受け取りサービス」をご利用いただく形となります。

BLUETTI公式サイトから、店舗受け取りサービスの対象製品をご注文完了の上、BLUETTIストア秋葉原店でお受け取りいただき、BLUETTI SNSをフォローいただいたくと、BLUETTIオリジナル製品をプレゼント!

店舗受け取りサービスについて詳しくはこちらのページをご覧ください

※限定プレゼントはお早い方優先!無くなり次第終了となります。

景品は保証の対象外とさせていただきます。

■BLUETTI(ブルーティ)について

中国・深センに拠点を置くポータブル電源のリーディングカンパニーです。

2009年にスタートしたパワーオークグループのブランドで、10年以上の経験、100人以上の研究開発チーム、1,000人体制の自社工場を有し、世界70以上の国と地域で製品をご愛顧いただいています。

社名のBlueは“青い地球、青い空、エコ”、続くTはTomorrow(未来)、もう1つのTはTechnology(技術)、最後のIはInnovation(革新)を意味します。

Twitter : http://twitter.com/bluetti_Japan

Instagram: http://instagram.com/bluettijapan/

Facebook : http://facebook.com/bluettijapan

YouTube : https://www.youtube.com/@BLUETTIJAPAN/featured