対象のゲームアクセサリーが20~95%OFF!! リファービッシュ品の『レトロフリーク』や関連機器も特価販売! サイバーガジェット オンラインショップで限定セールを開催

株式会社サイバーガジェット(本社:東京都千代田区)の公式オンラインショップでは、日頃のご愛顧に感謝して2023年3月18日(土)正午から期間限定のアウトレットセール「318の日」を開催いたします。
 期間中は、対象のアウトレット品やリファービッシュ品を20~95%OFFの特別セール価格で販売! さらに、「318の日」にちなんで『レトロフリーク用コントローラーアダプター』などを税込318円の超特価でご用意しています。また、大人気のレトロゲーム互換機『レトロフリーク(コントローラーアダプターセット)』や『レトロフリーク メガブラック(ギアコンバーターセット)』のリファービッシュ品も数量限定で特価販売。4月10日(月)までの期間限定となりますので、この機会にぜひオンラインショップでお買い求めください。

キャンペーン名:318(サイバー)の日

実施期間:2023年3月18日(土)正午 ~ 4月10日(月)

特設ページアドレス:https://www.cybergadget.co.jp/318d/

セール対象商品 (一部)

※ この他にも多数の特価商品を揃えております。詳細は特設ページをご確認ください。

数量限定「レトロフリーク」特価商品

レトロフリーク(コントローラーアダプターセット)グレー
レトロフリーク メガブラック(ギアコンバーターセット)

超特価318円ゲームアクセサリー

お得なレトロフリークアクセサリー

お得なゲームアクセサリー

※「318の日」は、サイバーガジェット オンラインショップ限定の開催となります。
※ 対象商品は変更になる場合があります。また、数量限定販売のため、人気商品は早期売り切れとなる場合がございます。あらかじめご了承
ください。
※1回のご注文あたり、送料として別途800円かかります(合計5,000円以上ご購入の場合は送料無料)。
※ お支払い方法は「クレジットカード決済」「Amazon Pay」「代金引換払い(手数料 別途330円)」から選択できます。
※ セール対象商品は、すべてアウトレット品またはリファービッシュ品となります。アウトレット品は、商品パッケージに破れ・潰れ・汚れ
等があり、通常販売ができない商品となりますが、商品自体には問題はございません。また、リファービッシュ品は、返品された製品を弊
社で通常製品同様に再生・整備しているため、商品自体に細かなキズ・汚れなどがある場合もございます。万が一、商品に初期不良や故障
があった場合については弊社サポート対象となりますが、アウトレット品は商品パッケージの不良、リファービッシュ品はパッケージの不
良および商品の傷・汚れ等による返品・交換は一切できかねますので、販売ページの注意書きをあらかじめご了承のうえ、ご購入ください。
※転売目的の購入は禁止させていただきます。
※各製品はサイバーガジェットのオリジナル製品であり、各社のライセンス製品ではありません。

名称:株式会社サイバーガジェット
所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田5-1-15

公式サイト: https://www.cybergadget.co.jp/
公式ECサイト:https://cybergadget.shop-pro.jp/