顧客情報・商談情報を地図で可視化する新サービス「Kinton...

顧客情報・商談情報を地図で可視化する新サービス 「Kintone版カスタマーコンパス」3月14日提供開始

ソフトウェア開発を行うサムライシステム株式会社(所在地:大阪府大阪市北区、代表取締役社長:田畑 昌平)は、「顧客情報・商談情報を地図で可視化」するサービス「カスタマーコンパス」のKintone版を2023年3月14日より提供開始しました。Salesforce版は引き続き提供中です。

カスタマーコンパスパンフレット

「カスタマーコンパス」URL

Kintone版  : https://samurai-sys.com/kintone/

Salesforce版: https://samurai-sys.com/salesforce/

■提供背景

セールスフォースの開発会社として事業をおこなう過程で、顧客情報を地図に表示したいというお客様の声を聞く機会が増加しました。お客様の声を反映し、製造されたのがセールスフォース版カスタマーコンパスです。2023年3月14日キントーン版のカスタマーコンパスもリリースしました。

■サービスの特徴

*顧客情報・商談情報を地図で可視化

ビューやレポートで抽出した住所を地図で確認する事が可能です。リストを地図で一覧できるだけでなく、このリストの、この項目だけを絞り込んで地図で見たい、また今必要なビュー、今抽出したいレポートから絞り込みたい、仕事の現場で一人一人が、自分の見たいように、簡単に操作できる。それを叶えるのがカスタマーコンパスです。

■ご利用の流れ

当社のホームページから無料の体験版を申し込むと、すぐにサービスをご利用いただけます。

試用申し込みフォームから申し込みください。後日、担当者からEmail宛にアプリテンプレートとアクセストークンが届きます。導入は当社の営業やSEがサポートしますのでご安心ください。

サービス名: Kintone版カスタマーコンパス

提供開始日: 2023年3月14日

料金   : 初期費用10万円 年額

例) ユーザー数 1-50:88,000円/1ドメイン