未知なる才能!シンガーソングクリエイター結城佑莉、新曲「ごくらくとんぼ」リリース決定!新ビジュアルも公開

結城佑莉(ゆうきゆうり)
作詞・作曲・編曲・歌唱・演奏のすべてを一人で手掛ける令和ポップ世代のシンガー・ソングクリエイター・結城佑莉(ゆうきゆうり)が、デジタルニューシングル「ごくらくとんぼ」を3月29日にリリースする事を発表した。

今作の「ごくらくとんぼ」は結城佑莉なりのラブ・ソングであり、合わせて公開になったセルフライナーノーツでは『否応なく「そこにある」愛に、ふと自覚する瞬間を描ければいいと思って曲をつくりました。皮肉をこめて「ごくらくとんぼ」と題をつけました。』と語っている。

さらに新ビジュアルも公開され、コラージュによって緻密に構築されたフィクションとノンフィクションが共存する写真となっている。
そしてジャケットは本人自らが描いたイラストであり、結城の新たな才能がうかがえる。
3月29日(水)発売 デジタルシングル「ごくらくとんぼ」
<リリース情報>
デジタルシングル「ごくらくとんぼ」
2023年3月29日(水)リリース