プロ野球界の「天才」広島東洋カープ 西川龍馬選手がスポーツネ...

プロ野球界の「天才」広島東洋カープ 西川龍馬選手が スポーツネックレス846YAJIROと年間契約選手として契約を締結

球界屈指の打撃センスを誇る広島東洋カープ 西川龍馬選手と、スポーツネックレス846YAJIROはこの度、2023年スポーツネックレス指定選手として契約しましたことを発表いたします。

※846YAJIROディープバランサーの契約に限る

(C)広島東洋カープ 西川龍馬選手×846YAJIRO_001

プロ野球界にてスポーツネックレスの着用者が増加する中、西川選手の首元をキラリと彩るネックレスが話題を呼んだ。

それは、クリスタル系スポーツネックレスとして彗星の如く現れた846YAJIRO〔ディープバランサー〕だ。

アスリートが求める「急速な疲労回復」をテーマに〔睡眠の質向上〕や〔筋肉疲労の早期回復〕それに加えて〔体幹バランスの安定〕と「一度着用すると手放すことの出来ないネックレス」としても人気を誇り、西川龍馬選手も長年の愛用者の1人。

スポーツネックレスの根幹を揺るがす〔クリスタル〕を使用したディープバランサーは“品格の象徴”として認知されており、プロアスリートの地位向上にも貢献している。

球界屈指のバットコントロールを誇る西川龍馬選手は、846YAJIROとの契約によりコンディションに万全を期してシーズンに挑む。

「天才」が魅せる痛快な打撃に期待したい。

■西川龍馬選手 プロフィール

所属   :NPB 広島東洋カープ

生年月日 :1994年12月10日

ポジション:外野手