発売前から問い合わせが殺到!注目のNEWモデルスニーカー「S...

発売前から問い合わせが殺到!注目のNEWモデル スニーカー「SHROOM DUNK」が2023年3月13日(月)に発売

WATER THE PLANT(運営:NERDUNIT JAPAN合同会社)は、発売前から問い合わせが殺到している注目のNEWモデル「SHROOM DUNK」を2023年3月13日(月)に発売しました。

SHROOM DUNK 1

好評発売中の人気モデル「MOSS DUNK」に続き、待望のNEWモデル「SHROOM DUNK」は、自然界に生息する菌類をモチーフにデザインされたスニーカーです。

MOSS DUNKは“芽生え”をテーマにしております。今回のSHROOM DUNKは“増殖”をテーマとしており、様々なコミュニティへの分岐を表現しています。

どちらも高い生存本能とポジティブさを体現しており、自然界での生命力や繁殖力などのストロングポイントを表現したプロダクトです。

SHROOM DUNK 2

商品名   :“SHROOM DUNK”

価格    :18,500円 税抜(20,350円 税込)

サイズ   :US5~US11