Twitterの運用コンサルを開始《6カ月間でフォロワーを1万人獲得》

SNS運用・インフルエンサーPRのためのプラットフォーム「COCO PARK」と「インフルエンサーフォース」を運営する株式会社on the bakery(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:井戸 裕哉)は、2023年3月10日(金)、どんなアカウントでも6カ月間でフォロワーを1万人獲得する法人向けTwitterの運用コンサルを開始しました。

Twitter運用コンサルの概要

1.Twitterアカウントの設定サポート
コンサルタントが、アカウント設定からブランディング、方向性などを決めます。
アイコン、プロフィールの作成からアドバイスを行いますので、初心者の方でも安心してご利用いただけます。
2. 6カ月間でどんなアカウントでもフォロワーを1万人に
6カ月間でどんなアカウントでもフォロワーを1万人にする方法をご提供します。
3. リツイートされるノウハウをご提供
リツイートされるノウハウをご提供します。
露出を増やしたいと考えている企業や経営者様のニーズを叶えることができます。
4. 24時間365日LINEでサポート
作業中のご不明点があれば、24時間365日公式LINEにて質問ができます。月1回以上のオンラインでの打ち合わせと、週1回ワンポイントアドバイスも配信します。
※弊社のアライアンス企業が担当することがございます。

Twitter運用コンサル提供開始の背景

1. Twitterのコンサル・運用代行のご相談が急増
「SNSのノウハウカンパニー」として、YouTube、TikTok、Instagramの企業アカウントの運用代行・コンサルティングを行ってまいりましたが、昨今、Twitterのコンサル・運用代行もご相談が増えておりました。
Twitter利用者は、日本で4,500万人おり、情報の派生・拡散されやすいのが特徴です。
動画メディアの運用とは異なった使われ方をするテキストメディアの併用を、弊社としてもお勧めしております。
Twitterの特徴を活用し、最強の販促ツール、企業や経営者の発信ツールとなるよう、コンサルティングを開始しました。
2. お客様の業種によっては、Twitterの方がコスパが良い
お客様の業種によっては、YouTubeやTikTokよりも、Twitterプロモーションの方が、大きな成果を上げられることがあります。
SNSのノウハウカンパニーだからこそ、お客様に最適なチャネルを提案し、最大の効果が引き出せるよう、SNSマーケティング全体のご支援をさせていただきます。

このような方におすすめ

1. 企業の広報・PR担当者様でSNSの活用を考えている方
2. 人材採用のために企業公式Twitterの運用を考えている方
3. 経営者ご自身が発信するTwitterアカウントを運用して、企業の認知拡大・採用拡大を図りたい方

弊社のその他のサービス:企業向け「インフルエンサーフォース」について

▼インフルエンサーフォースの詳細はこちら
[https://lp.company.influencerforce.me]{https://lp.company.influencerforce.me}
インフルエンサーフォースは、インフルエンサーとの連絡や情報、案件を一元管理できるクラウドサービスです。
・インフルエンサーとの連絡方法がいくつもあって大変
・エクセルやスプレッドシートでの管理が煩雑
・社内でプロモーションの情報を共有できていない
といった企業の担当者向けに、インフルエンサーとのやり取りを効率化し、SNSマーケティングの効果を最大化します。

弊社のその他のサービス:プラットフォーム「COCO PARK」について

▼COCO PARKの詳細はこちら
[https://lp.coco-japan.com/]{https://lp.coco-japan.com/}
COCO PARKは、SNS運用・インフルエンサーPRに役立つ無料のプラットフォームです。
・業界のトレンドや他社の事例を知りたい
・SNSの企業アカウント運用を相談したい、マルっと代行してほしい
・オススメのインフルエンサーを見てみたい
というご要望をお持ちの企業のご担当者様に、業界屈指のインフルエンサー事務所やSNSに強い代理店の各社がサポートいたします。
業界の事例などをまとめたホワイトペーパーや、最新トピックも掲載しております。

株式会社on the bakeryについて

当社は、代表自身が、YouTuberを起用したプロモーションセールス経験、動画SNS業界における企業との共催企画の実績を活かし、SNS・インフルエンサープロモーションの業界全体の発展に貢献するため「COCO PARK」を開発しました。
COCO PARKの由来は、“Coexistence and Co-prosperity(共存共栄)”。
世界中の企業とクリエイターの共存共栄をかなえるプラットフォームを実現します。

<会社情報>

会社名 :株式会社on the bakery(株式会社オンザベーカリー)
代表者 :代表取締役 井戸 裕哉(イド ヒロヤ)
所在地 :神奈川県横浜市中区常盤町3丁目30番1 SOLACUBE横濱関内3・4階
事業内容:プラットフォーム「COCO PARK」と「インフルエンサーフォース」の開発・運営
URL :[https://www.onthebakery.co.jp/]{https://www.onthebakery.co.jp/}

株式会社on the bakery
カスタマーサポート:佐藤 奈々(サトウ ナナ)
お問い合わせ先 : satou@onthebakery.co.jp
※内容はプレスリリースにより異なります。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては