累計販売数25万個超えの耐熱陶器製調理道具「グリラー」を扱う...

累計販売数25万個超えの耐熱陶器製調理道具 「グリラー」を扱う雑貨ブランド“MEISTER HAND”の 公式自社ECサイトが3月15日(水)オープン

~3月15日(水)よりECサイトオープンにつきオープンキャンペーンも開催します~

雑貨ブランドMEISTER HAND(マイスターハンド)を展開する伊吹物産株式会社(本社:愛知県名古屋市名東区、代表取締役社長:熊崎 晃彦)は、製作元ならではの商品制作秘話・製造過程・アフターパーツの販売などを直接お届けできるよう、2023年3月15日(水)にECサイトをオープンいたしました。

それに伴い期間限定で3月15日(水)~4月12日(水)にオープンキャンペーンを行います。

グリラー 耐熱陶器製調理道具

「グリラー/GRILLER」魚焼きグリルをマルチな調理口として活かした話題の調理器具

「MEISTER HAND ONLINE SHOP」 https://www.meisterhand-onlineshop.com/

■MEISTER HAND(マイスターハンド)について

1990年にスタートした「MEISTER HAND」は職人の手を意味します。独語(MEISTER)と英語(HAND)から生まれた造語です。創業時、欧米への雑貨輸出商社であったことがブランド名の由来となっています。機械生産だけに頼ることなく、商品開発の工程に職人の手作業を加えることをブランドのこだわりとしています。

「MEISTER HAND」ブランドの商品は流行を意識せずライフサイクルを長く保つことで生産に大きな負荷の発生しにくい計画的、協調的生産を行っています。

■MEISTER HANDの商品紹介

(1)ツールズ グリラー 全4色 3,520円(税込)

URL: https://www.meisterhand-onlineshop.com/view/item/000000000046

(2)技物専科 米びつ10kg 7,480円(税込)

URL: https://www.meisterhand-onlineshop.com/view/item/000000000047

(3)バランスデリ エブリデイスープポット 全3色 4,620円(税込)

URL: https://www.meisterhand-onlineshop.com/view/item/000000000045

■オープンキャンペーンについて

キャンペーン開催期間:3月15日(水)11:00~4月12日(水)11:00

<キャンペーン内容>

1. 送料無料金額の引き下げ

通常10,000円以上で送料無料とさせていただいておりますが、期間中は5,000円以上で送料無料とさせていただきます。

2. 先着100名様!オリジナル木製匙をプレゼント

おうちの中でも、アウトドアでもとっても使いやすいマイスターハンドオリジナルの木製の匙を3,000円以上(税込)ご購入の方にプレゼントいたします。

木製なので、陶器のうつわとの相性も良いです。

オープンキャンペーン オリジナル木製匙をプレゼント

3. キャンペーン期間中ポイント2倍

通常100円で1ポイントのところ期間中100円で2ポイント進呈させていただきます。ポイントは次回以降お買い物時に使用できます。

■伊吹物産について

1966年に愛知県名古屋市に雑貨貿易商社として創業。生活雑貨ブランド「MEISTER HAND」(マイスターハンド)、建築設備品ブランド「ESSENCE」(エッセンス)、英国紅茶ブランド「ASHBYS OF LONDON」(アシュビィズ オブ ロンドン)などを手掛け、モノを通じて「暮らし心地を豊かにすること」をコンセプトに事業を展開しています。数多くのヒットシリーズがありますが、直近では2013年開発の耐熱調理器具「グリラー」のデザインなどが支持され、累計25万個超の売上を達成しています。

今後はニーズの大きな変化に対応すべく、「コト」に繋がる「モノ」の企画開発に取り組みます。

・商号 :伊吹物産株式会社

・代表者:代表取締役社長 熊崎 晃彦

・所在地:〒465-0025 名古屋市名東区上社4-108

・設立 :1966年9月