<新店オープン>焼肉専門店『萬家 太田店』が3月13日(月)...

<新店オープン>焼肉専門店『萬家 太田店』が 3月13日(月)にオープン!

北関東を中心に46店舗の飲食店を展開する株式会社いっちょう(本社:群馬県太田市、代表取締役社長:日野 大平)は、焼肉専門店「萬家」の5店舗目となる「萬家 太田店」を3月13日(月)にオープンいたします。

「萬家 太田店」: https://shop.create-restaurants.co.jp/ic1592/

個室スタイルのお席

■焼肉専門店「萬家」について

「萬家」は群馬県、栃木県に展開している焼肉専門店です。個室スタイルの店舗にて、こだわりのお肉をよりお手頃価格にて提供しています。

こだわりぬいた黒毛和牛を1枚1枚丁寧に店内で手切りをし、部位に合わせて選べる萬家オリジナルの「しょうゆタレ」「ゆずタレ」にてご賞味いただけます。

焼肉店の原点に立ち戻り、より専門性を増したメニュー構成をしています。

《店舗一覧》

・萬家 境野店   https://shop.create-restaurants.co.jp/1352/

・萬家 笠懸店   https://shop.create-restaurants.co.jp/1353/

・萬家 佐野店   https://shop.create-restaurants.co.jp/1354/

・萬家 高崎矢中店 https://shop.create-restaurants.co.jp/1355/

■代表メニュー

《黒毛和牛カルビ》 1,098円(税込)

黒毛和牛カルビ

《黒毛和牛ロース》 1,098円(税込)

黒毛和牛ロース

《黒毛和牛ねぎ焼きしゃぶ》 1,749円(税込)

さっとあぶって、特性塩タレでお召し上がりください。黒毛和牛の極上の旨味を堪能できます。

黒毛和牛ねぎ焼きしゃぶ

《キムチの浅漬け》 548円(税込)

食べたら本当に止まらない!やみつきになるおいしさのキムチです。

キムチの浅漬け

ランチメニュー

《萬家御膳》 2,189円(税込)

上質なお肉を色々楽しめる贅沢なランチメニュー。

萬家御膳

《メニュー一例》

厳選した黒毛和牛

グランドメニュー(抜粋)

【お得なランチセット】

ごはん、サラダのお替りを無料で承ります。

ランチメニュー(抜粋)

■モバイルオーダー導入

萬家 太田店では新たな取組としてモバイルオーダーシステム「SmartOrder」を導入。お客様はお手元の携帯端末から店員を呼ばずに注文をすることができ、利便性と顧客満足度がより向上いたします。

■「萬家 太田店」店舗情報

店舗名 :萬家 太田店

所在地 :群馬県太田市高林寿町1807-1

電話番号:0276-38-8078

営業時間:(平日・日)11:00-23:00 (金・土・休前日)11:00-24:00

席数  :26卓140席

坪数  :102坪

定休日 :なし

アクセス:車  東武小泉線 西小泉駅より車で8分

バス 朝日バスKM61系統(熊谷駅-太田駅)堀江病院バス停前 目の前

地図

■会社概要

和食レストランの「いっちょう」と焼肉「萬家」の2つのブランドを、北関東中心に展開。

栃木県にある五十部(よべ)店を皮切りに現在は46店舗まで増え、お子様からファミリー、ご年配の方まで幅広いお客様にご来店いただいております。

多数の個室と大宴会場もご用意し、地域の集いや法事などにもご利用いただけるとともに、駐車場も多数ご用意し、お車でのご来店にも十分対応できる環境を整えています。

会社名 :株式会社いっちょう

所在地 :群馬県太田市清原町319-3

代表者 :代表取締役社長 日野 大平