モンブラン、「スプリングキャンペーン」を3月15日から開催  新たな門出の季節に無料名入れクーポンをプレゼント

新しい旅立ちに胸躍る春。モンブランは、全国のブティックにて、2023年3月15日(水)から4月9日(日)までスプリングキャンペーンを開催いたします。

期間中、名入れ可能な筆記具またはスモールレザーグッズをお買い上げのお客様に、無料名入れクーポンを差し上げます。

イニシャルやお名前を入れてパーソナライズした筆記具やペンポーチ、スモールレザーグッズが新しいライフステージを彩ります。この春新たな門出をする方へのお祝いにも、タイムレスに愛用できるモンブランのアイテムを贈りませんか。

クーポンと筆記具またはスモールレザーグッズを4月30日(日)までにご購入店舗にお持ちいただくと無料で名入れを承ります。ぜひこの機会にお越しください。

モンブラン スプリングキャンペーン

■キャンペーン実施期間

2023年3月15日(水)~4月9日(日)

■実施店舗

モンブラン銀座本店、モンブラン 札幌大丸店、モンブラン 銀座三越店、モンブラン 阪急メンズ東京店、モンブラン 日本橋三越店、モンブラン 新宿伊勢丹店、モンブラン 新宿高島屋店、モンブラン 小田急新宿店、モンブラン 池袋西武店、モンブラン 横浜そごう店、モンブラン 名古屋松坂屋店、モンブラン JR名古屋高島屋店、モンブラン 阪急メンズ大阪店、モンブラン 大阪高島屋店、モンブラン 岩田屋店、モンブラン 札幌丸井今井店、モンブラン 川徳店、モンブラン 仙台三越店、モンブラン 浦和伊勢丹店、モンブラン 高崎高島屋店、モンブラン 千葉そごう店、モンブラン 日本橋高島屋店、モンブラン 東京大丸店、モンブラン 東武池袋店、モンブラン 渋谷西武店、モンブラン 新潟伊勢丹店、モンブラン 遠鉄百貨店、モンブラン 大和富山店、モンブラン 大和香林坊店、モンブラン 名古屋三越店、モンブラン 京都高島屋店、モンブラン 京都伊勢丹店、モンブラン 阿倍野近鉄店、モンブラン 岡山天満屋店、モンブラン 伊予鉄高島屋店、モンブラン 広島三越店、モンブラン 広島そごう店、モンブラン 井筒屋本店、モンブラン 博多大丸店、モンブラン 鶴屋百貨店

■モンブランについて

優れたクラフツマンシップとデザインの代名詞であるモンブランは、1906年に創業し、瞬く間に筆記文化に革命をもたらして以来、その革新性の境界線を押し広げて来ました。創意工夫とイマジネーションを原動力として、ラグジュアリーな筆記具や時計をはじめ、レザーグッズ、ニューテクノロジーやアクセサリーに至るまで、いずれのカテゴリーにおいても優れたクラフツマンシップの表現を進歩させています。大胆なアイデアとアルチザンのスキルから生み出されるラグジュアリーな“ビジネスライフスタイルパートナー”を作るという、果てしない使命を反映したモンブランの白い星形のエンブレムは、パフォーマンス、品質、洗練されたスタイルの象徴となっています。世界に足跡(そくせき)を残そうとする人々をサポートするという継続的な取り組みの一環として、モンブランは世界中の教育プログラムへの協賛と、人々に潜在能力を最大限に発揮させることを目的としたイニシアチブを継続的に実施しています。

■読者様お問い合わせ先

モンブランお客様サポート