<2023年4月24日リブランドオープン>宮城の温泉旅館「秋保風雅(あきうふうが)」 〆パフェやアフターサウナBarで大人の旅の夜を彩る

開業記念プラン予約受付開始

会員制リゾート事業、ホテル・旅館運営再生事業を担う「株式会社リロバケーションズ(本社:東京都新宿区新宿5-17-9、代表取締役社長 田村佳克)」は2023年4月24日(月)宮城県秋保エリアに<夜を彩る大人の宿>をコンセプトとした温泉旅館「秋保風雅(所在地:〒982-0241 宮城県仙台市太白区秋保町湯元薬師40-2)」をリブランドオープンいたします。フィンランドサウナやBARでの〆パフェなど旅の夜をワンランクアップさせる滞在をお届けいたします。

秋保風雅HP: https://relohotels.com/akiu-fuga/
開業記念プランご予約・詳細:https://is.gd/tFLZW4
ラウンジは大人の宿ならではのシックな内装
宮城県仙台の奥座敷と呼ばれる秋保温泉にオープンする「秋保風雅」は、静かで落ち着きのあるエリアに相応しく大人がゆっくりと非日常を愉しめる造りとなっています。
客室は全20室とこじんまりとした隠れ家的な雰囲気が漂い、館内ではエリア初のフィンランドサウナをはじめ、BARや貸切露天風呂をお愉しみいただけます。BARではお食事後の〆パフェやサウナ後の整いの締めくくりとしてのモクテルもご堪能いただけます。
今回こちらの宿にお得にご宿泊いただける開業記念プランの予約受付を開始いたしましたので、ぜひ「秋保風雅」で大人の旅ならではの夜のひとときを過ごされてみてはいかがでしょうか。

※2023.01.26配信ニュースリリース
宮城の温泉旅館「秋保の郷 ばんじ家」取得のお知らせ 「秋保風雅」として2023年4月末リブランドオープン(https://newscast.jp/news/3113232
奥州三名湯の秋保温泉を堪能

・〆パフェやサウナ後に過ごす<BAR>

お食事後はバーにて〆パフェを。甘さ控えめなメニューをはじめお好みのものをチョイス可能です。また、サウナ後には整いの締めくくりとしてモクテルを片手にアフターサウナバーをお愉しみいただけます。
モクテル ※イメージ

・整う<フィンランドサウナ>

秋保エリアで唯一のフィンランドサウナを完備。貸切でごゆっくりとご利用いただけますので、ドライサウナとは異なる潤うサウナ体験をお愉しみください。
整うフィンランドサウナ ※イメージ

・至福の湯浴み<貸切露天風呂>

旅の疲れや日頃の疲れをゆっくりととっていただく貸切の露天風呂をご用意。誰にも邪魔されないプライベートな湯浴み時間をお愉しみください。
貸切露天風呂

・五感で味わう<お食事>

鉄板で焼き上げるステーキを中心とした創作会席をご用意。お料理はお酒に合う逸品を取り揃えておりますので、お酒とお料理のマリアージュをどうぞご堪能ください。
鉄板で焼き上げるステーキ ※イメージ

◆開業記念プラン◆

プラン名:【開業記念】最大20%OFF/2023年4月オープンの夜を彩る大人の宿を満喫<基本創作会席★雅>
価格:16,720円~(2名様ご利用時の1名様料金・税サ込・入湯税別)
ご予約・詳細:https://is.gd/tFLZW4

■風雅とは

「風雅」は<大人の非日常を愉しむ>をブランドコンセプトとするリロホテルズ&リゾーツの温泉旅館ブランド。これまで箱根・熱海・宮城県鳴子・鳥取県皆生・別府にて展開しており、今回の秋保が6施設目となる。

秋保風雅|概要

住所:〒982-0241 宮城県仙台市太白区秋保町湯元薬師40-2
客室数:20室
館内施設:バーラウンジ、レストラン、大浴場、貸切露天風呂、貸切サウナ
アクセス:JR仙台駅よりお車にて約50分
HP:https://relohotels.com/akiu-fuga/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/akiu_fuga/
開業予定日:2023年4月24日(月)

Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館サイト。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国36か所で展開。
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/relo_hotelsresorts/
公式Twitter:https://twitter.com/Relo_hotels
公式サイト: https://relohotels.com/

▪当社の新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みについて▪

株式会社リロバケーションズ -人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!

□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-9
TEL:03-6630-7970 FAX:03-6630-7971
□公式サイト:https://relovacations.com/
□設 立 : 2004年10月 □資 本 金 : 50百万円