【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 大人気ボーイズグループ7m!nの 2周年記念ライブの模様を 3/26(日)にエムオン!で独占最速放送決定! さらに4月には舞台裏を含めた完全版や同時視聴会も! プレゼントキャンペーンも実施決定!

Yapp!と米村海斗のWプロデュースによるボーイズグループ7m!n(セブンミニット)。

2021年3月にグループ結成を発表以降、次世代ボーイズグループとしてティーンの間で人気を拡大し続けている。

そんな彼らが、結成2周年を記念したライブ「7m!n 2nd Anniversary Live ~MAGICALive~」を3/21(火・祝)に東京・チームスマイル 豊洲PITで開催。その公演の模様を、MUSIC ON! TV(エムオン!)にて独占最速放送することが決定!

さらに4月には舞台裏ドキュメントを含めた、『完全版!M-ON! LIVE 7m!n 「7m!n 2nd Anniversary Live ~MAGICALive~」+舞台裏ドキュメント』を独占放送する。

また、今回の放送に伴い、昨年舞浜アンフィシアターで開催された1周年ライブの再放送も!!

■■番組情報■■

<番組名>

独占・最速放送!M-ON! LIVE 7m!n 「7m!n 2nd Anniversary Live ~MAGICALive~」

2023/3/26(日)18:00~20:00

2023/4/28(金)20:00~22:00

<番組名>

M-ON! LIVE 7m!n 「7m!n 1st Anniversary Live」

[再]2023/3/14(火)26:00~28:00

\ライブの放送を記念してスペシャル企画の実施も決定!/

■■Special1:メンバーと番組を一緒に視聴できるオンライン同時視聴会■■

『完全版!M-ON! LIVE 7m!n 「7m!n 2nd Anniversary Live ~MAGICALive~」+舞台裏ドキュメント』の放送を7m!nのメンバーがリアルタイムで同時視聴。メンバーが放送を楽しむ様子やライブの裏話などを、エムオン!で放送されるライブ番組とあわせて楽しめるオンラインイベントです。4/28(金)20:00からWAIWAI公式YouTubeチャンネルでお楽しみください。

※オンライン同時視聴会はどなたでもご参加できます

※エムオン!で放送される『完全版!M-ON! LIVE 7m!n 「7m!n 2nd Anniversary Live ~MAGICALive~」+舞台裏ドキュメント』は配信されません。スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧ください

▼WAIWAI公式YouTubeチャンネル

■■Special2:プレゼントキャンペーンも実施決定■■

この放送を記念して、期間中にスカパー!サービスでエムオン!単チャンネルを新規ご契約いただき、キャンペーンにご応募いただいたお客様の中から抽選で50名様に、メンバー全員の直筆サインが入ったグッズをプレゼント。

▼本キャンペーンに関する詳細は、こちらをご覧ください。

▼7m!n 公式サイト

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( https://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
告知・募集