フランス料理店やワインサロンを運営するプロがセレクト 外れが...

フランス料理店やワインサロンを運営するプロがセレクト  外れがない“納得のワイン”のネットショップを開設!

フランス料理店「RESTAURANT L' ESPRIT DE CHEVALIER」やワインサロン「WINE SALON R」を運営する、ワインショップ「CAVE A VINS L' SPRIT DE CHEVALIER」(所在地:東京都中野区、代表:鈴木 亮平)は、ワインのプロフェッショナルが選んだ納得のワインが購入できるネットショップを2023年3月1日(水)に開設しました。

URL: http:// cave-a-vins-lchevalier.square.site/

ワインのプロフェッショナルが選んだ納得のワイン(1)

■開設背景

ワインの購入できるサイトは、インターネット上に溢れるほどあり、“どんなワインを選んだらいいのか?”“本当に美味しいのか?”など迷ってしまうことがあります。

納得できる美味しいワインを全国の消費者の元に届けたいと想いから、フランス料理店・ワインショップ・ワインサロンを運営する当社の代表者が自ら、たくさんの輸入会社の中から選定した納得のワインが購入できるネットショップを開設しました。

■ネットショップの特徴

通常、輸入会社であれば自社輸入モノしか販売しませんが、東中野でフランス料理店、ワインショップ、ワインサロンを運営している代表が、色々なインポーターから自ら良いモノをセレクトしました。

外れがなく納得するワインが購入できるネットショップです。

【ネットショップ概要】

URL       : https://cave-a-vins-lchevalier.square.site/

開設日時    : 2023年3月1日(水)

利用料金    : 無料