韓国の人気ファッションブランド「FOLNUA」から待望の23...

韓国の人気ファッションブランド「FOLNUA」から 待望の23年春夏の新作が公開!

韓国発のレディースファッションブランド「FOLNUA(フォルニュア)」が新作23SSコレクションを発表しました。全20種の新作アイテムにはバッグ類はもちろん春夏シーズンらしい爽やかなアパレルラインまで幅広く登場しました。本コレクションは第1弾2023年3月2日(木)、第2弾3月23日(木)の2回に分けて公開いたします。

公開を記念して新コレクションがお得な価格でご購入いただけるキャンペーンを各発売日から1週間限定で開催中です。(一部商品予約販売につき順次発送)

【23SS “A small sound that lifts the still air”】

23SS新コレクション“A small sound that lifts the still air”

再び訪れた暖かい春の気配が静かな冬の空気を取り除く、春先の季節感を表現したフォルニュアの23SSの新コレクション。縮こまっていた冬の日常から抜け出し、穏やかに咲く春の色味をルックブックに盛り込みました。

公式オンラインストア: https://folnua.jp

【クッションバッグ 2種】

【クッションパッドオーバルバッグ(コットン) 2色】

フォルニュアのベストアイテムであるオーバルバッグに柔らかくクッション素材の新タイプが登場しました。カラーはブラック・ライトグレーの春の落ち着きのあるカラーの2色で展開。既存のオーバルバッグよりもすっきりとしたフォルムで、ストラップ部分のディテールもポイントです。ストラップの長さを調節して、トートバッグ・ショルダーバッグとしても2WAYで演出可能です。

【クッションミニピローバッグ(ナイロン) 3色】

春夏の爽やかな雰囲気とマッチする柔らかく、涼しげなナイロン素材のクッションミニピローバッグ。カジュアルなムードながらも、フォルニュアロゴが刻印された金属プレートが高級感を醸し出します。ストラップが長めなので実用性だけでなく、トレンド感も兼ね備えたアイテムです。

【クラシックロゴポシェバッグ ブラック_キャンバス】

【クラシックロゴポシェバッグ 全4種】

フランス語でポケットを意味する“poche”にちなんで名づけられたクラシックロゴポシェバッグはクラシカルな雰囲気のなかにも優雅さと高級感を盛り込んだ23SS新デザインのバッグです。キャンバスとレザーの2素材にて展開。バッグのフロントにはミニポケット、底部分にはスタッズボタンがあり収納量に合わせてストラップの長さ調節が可能。コロンとした愛らしいデザインながらも実用性まで兼ね備えたオールシーズン大活躍のおすすめアイテムです。

【コットンブレンドニットベスト 2種】

【コットンブレンド2WAYニットベスト 2色】

2つの原糸をブレンドした独特な生地感のニットベストは前後両方とも着用出来、コーディネート次第で様々な演出が可能な活用度の高いアイテムです。暖かみのあるブレンド素材なので単品で着用しても存在感がありクローゼットにあると便利な今シーズンのマストバイアイテムです。

【コットンブレンドケーブルニットベスト 2色】

コットンブレンド生地のケーブルニットベスト。セミクロップド丈でボトムスとの相性も抜群です。カラーは春らしいベージュとアイボリーの2色。ベージュ×ベージュのワントーンコーディネートが今シーズンの気分です。

【コットンケーブルハーフスリーブカーディガン_ロングスリーブクロップニット】

【コットンケーブルハーフスリーブカーディガン 2色】

柔らかなコットン100%で製作されたコットンケーブルハーフスリーブカーディガンは適度な厚みでレイヤード次第でオールシーズン着用することが出来ます。袖口・ウエスト部分共にリブになっているので女性らしく愛らしい雰囲気を醸し出します。

【ロングスリーブクロップニット 2色】

2種の原糸をミックスした生地でほのかな透け感が特徴です。カラーはライトグレーとベージュの2色。独特な生地感とカラーが調和したアイテムです。

【クラシックロゴハーフスリーブシャツ_カラーレーションクラシックロゴTシャツ】

【クラシックロゴハーフスリーブシャツ 2色】

女性らしいウエストラインやデザインにこだわったクラシックな1枚。裾ラインがラウンドになっているので、アウトスタイルでスカートと合わせてフレンチシックなコーディネートもおすすめです。

【カラーレーションクラシックロゴTシャツ 2色】

フォルニュアから存在感のあるフェミニンなTシャツが登場。

ネックと袖口にパイピングデザインを施しているので、カジュアルにもクラシックにも演出可能です。カラーは定番のブラックとホワイトの全2色。Tシャツに合わせたボトムスは新作の【ロングスリムブーツカットスラックス_ブラック】。

<商品情報>

【BAG】

第1弾(一部商品予約販売につき順次発送)

クラシックロゴビッグチェーンバッグ_ブラック(クリンクル) ¥39,600(税込)

ミニボストンバッグ(キャンバス) 2色 ¥17,600(税込)

クッションミニピローバッグ(ナイロン) 3色 ¥9,900(税込)

第2弾

クラシックロゴポシェバッグ 全4種 レザー2色 ¥33,000(税込)、キャンバス2色 ¥27,500(税込)

クッションパッドオーバルバッグ(コットン) 2色 ¥17,600(税込)

【CLOTHES】

第1弾

コットンVネックハーフスリーブニット 2色 ¥9,900(税込)

コットンクルーネックハーフスリーブニット 2色 ¥9,900(税込)

コットンブレンド2WAYニットベスト 2色 ¥8,800(税込)

コットンブレンドケーブルニットベスト 2色 ¥11,000(税込)

コットンケーブルハーフスリーブカーディガン 2色 ¥9,900(税込)

ロングスリーブクロップニット 2色 ¥8,800(税込)

コットンスクエアネックケーブルハーフスリーブニット 2色 ¥8,800(税込)

キャップ 2種 ¥5,500(税込)

第2弾

クラシックロゴフライフロントシャツ 2色 ¥11,000(税込)

クラシックロゴハーフスリーブシャツ 2色 ¥8,800(税込)

カラーレーションクラシックロゴTシャツ 2色 ¥5,500(税込)

カラーレーションスローガンロゴTシャツ 2色 ¥5,500(税込)

ボートネックストライプスリーブTシャツ 2色 ¥6,600(税込)

クラシックロングワイドスラックス 2色 ¥13,200(税込)

ロングスリムブーツカットスラックス 2色 ¥13,200(税込)

■発売日

第1弾:2023年3月2日(木)

第2弾:2023月3月23日(木)

※一部商品予約販売につき順次発送となりますので予めご了承下さい。

※詳細はFOLNUA公式オンラインストアにてご確認ください。

ABOUT FOLNUA(フォルニュア)

【ABOUT FOLNUA(フォルニュア)】

「あなただけのもの(FOR YOU ALONE)」という意味の韓国発デザイナーズブランドFOLNUA(フォルニュア)。トレンディでシンプルな中にフォルニュアだけの感覚を溶かしたデザインで人気を得ているレディースファッションブランドです。ブランドローンチからわずか1年で日本公式オンラインストアをオープンし、オーバルバッグやヘアバンドなどのアイテムを中心に話題沸騰中。韓国の有名セレクトショップ「W Concept(ダブルコンセプト)」でも絶賛販売中で、韓国国内のフォルニュア本社から正規品を直接配送しています。

公式オンラインストア: https://folnua.jp

公式Instagram    : https://www.instagram.com/folnua_jp/

DF CORPORATION CO., LTD.

代表者    : キム・ヘイン(Kim, Heyin)

お問い合わせ先: folnua_jp@folnua.com