AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ 収穫祭

    サービス
    2023年9月15日 00:00
    FacebookTwitterLine

    食材の宝庫「淡路島」秋を彩る旬の味覚を堪能する収穫祭を開催

    料理長のおすすめとして、ANAGA:クラシックフレンチと阿那賀:秋の味覚会席よりお選びいただけます。
    それぞれが主役で名脇役にとなる秋の味覚を巧みに取り入れたコース料理は島のオーベルジュとして、
    食を通じ皆さまへ食の宝庫淡路島の魅力をお届けいたします。

    ■AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ 収穫祭
    期間:2023年9月22日(金)~11月30日(木)
    時間:ディナータイム
    *********************************************
    【日本料理】『日本料理 阿那賀』~本館地階~
    ◇秋の味覚会席◇
    前 菜:胡麻豆腐 地蛸の炙り
    秋刀魚山椒煮 いが栗揚げ
    椀 物:松茸土瓶蒸し 鱧 鶏丸 鳴門鯛
    造 里:伊勢海老姿造り 旬の地魚
    蓋 物:甘鯛蕪蒸し
    強 肴:鮑のステーキ
    御 飯:近海 鰆の炙り丼
    止 椀:赤出汁
    水菓子:本日のデザートより
    料金:お一人様 18,000円(税込)

    *********************************************
    【フランス料理】『カドー・ドゥ・ラ・メール』~本館1階~
    ◇クラシックフレンチ◇
    ・キノコを詰めた北坂卵
    ジビエ蓮根
    地魚のタルタル サフラン風味
    ・海の幸のガルグイユ
    ・伊勢海老のシヴェ
    ・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
    天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
    ・淡路ビーフ・フィレ肉 秋ナス添え
    黒大蒜ソース
    ・手毬柿
    ・エルダーフラワーのパンナコッタ
    ・小さな焼き菓子
    料金:お一人様 23,000円(税込)

    ご宿泊プラン⇒ 「AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ(フレンチ)」
    *********************************************
    ※天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。

    すべての画像

    fOU1tTNJLhDoYVs1Nipr.jpg?w=940&h=940
    Loading...

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ
    AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ 収穫祭 | ホテルアナガ