日本初のプリン専門ECモール「『ときめく!プリン』お取り寄せ」が 阪神梅田本店にて、再びリアルお取り寄せに挑戦!

株式会社グルメ杵屋(所在地:大阪市住之江区、代表執行役社長:椋本 充士)が運営する「日本初のプリン専門ECモール『ときめく!プリン』お取り寄せ」は、2023年3月1日(水)~3月14日(火)阪神梅田本店 食祭テラスで開催される「第2回 プリンな休日」に出店を致します。

※日本初は当社調べ(プリン専門ECモールとして)

「『ときめく!プリン』お取り寄せ」

■「日本初のプリン専門ECモール『ときめく!プリン』お取り寄せ」とは

日本各地の選りすぐり店舗が販売する「自慢のプリン」やこのサイトでしか購入できない「特別なプリン」を販売しています。(プリンの女王:スイーツコンシェルジュ磯貝 由起さん監修)

【出店概要】

「日本初のプリン専門ECモール『ときめく!プリン』お取り寄せ」は、阪神梅田本店 食祭テラスで開催される「第2回プリンな休日」にて、ECモール出品店舗より、選りすぐり11店舗の33種類のプリンを販売いたします。

第2回プリンな休日

通常、ECモールでは、セット販売のプリンも1個から、お買い合せが可能です。

■「第2回プリンな休日」概要

出店場所 : 阪神梅田本店 1F 食祭テラス

出店店舗名: 『ときめく!プリン』お取り寄せ

出店期間 : 2023年3月1日(水)~3月14日(火)

URL    : https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20230301.html

■出品店舗・商品

(価格は阪神梅田本店「第2回プリンな休日」での販売価格となります。)

『ときめく!プリン』お取り寄せコーナー

○草津温泉プリン(群馬県)

(TVで話題のかわいいプリン!ジュレにレモンポーションをかけて色の変化が楽しめるひと品も。)

・湯もみプリン(なめらか)、夜の湯畑プリン・レモンポーション付【各1個】431円から

草津温泉プリン 左:夜の湯畑プリン・レモンポーション付/右:湯もみプリン(なめらか)

〇おうちdeボンマルシェ(愛知県)

(2023年・ホワイトデー限定プリンは売り切れ必至!まるでクリームみたいななめらかさが大ヒット)

・三日たまごdeつくったなめらかプリン(プレーン、ミルクティー、マスカルポーネチーズ)【各1個】381円から

おうちdeボンマルシェ 三日たまごdeつくったなめらかプリン 中央:プレーン/右:ミルクティー/左:マスカルポーネチーズ

〇チーズケーキ専門店ソラアオ(京都府)

(メディアで話題のチーズケーキ専門店 渾身のプリン)

・ソラアオぷりん(王道カスタードプリン)、マスカルポーネチーズプリン(磯貝 由起監修《数量限定》各日50個)【各1個】421円から

チーズケーキ専門店ソラアオ 左:マスカルポーネチーズプリン/右:ソラアオぷりん

〇MOON and BACK(京都府)

(本場オーストラリア・シドニーにもカフェを構える、おしゃれで洗練された大人な味わいプリン。)

・カフェの人気プリン(キャラメルブラウンチーズ/コーヒー/ラズベリー/レモンクリーム)【各1個】411円

MOON and BACK カフェの人気プリン 右奥:キャラメルブラウンチーズ/左奥:コーヒー/右前:ラズベリー/左前:レモンクリーム

〇Lucollet(大阪府)

(卵不使用!!カロリー控えめ、モンドセレクション2022☆金賞受賞、磯貝 由起監修「とき!プリ」限定パンプキンプリンも!)

・豆乳プリン(プレーン/いちご/チョコ/抹茶/パンプキン)【各1個】501円から

Lucollet 豆乳プリン 上部左から:プレーン/いちご/チョコ/抹茶

〇BOTTEGA BLU.(兵庫県)

(芦屋のマダムに人気。イタリアンシェフ渾身の限定プリン・チャーム付)

・女王プリン(プリンの女王☆磯貝 由起監修)【1個】648円

BOTTEGA BLU. 女王プリン

〇プリン専門店ルーチェファーム(兵庫県)

(看板商品「太陽のプリン」の当店だけのプレミアムバージョン)

・太陽のプリン「プレミアム」【1個】580円

ルーチェファーム 太陽のプリン「プレミアム」

〇蔵工房・二反田醤油店(大分県)

(創業100年をむかえた「醤油醸造元」の濃厚窯蒸プリン)

・みたらし醤油屋プリン【1個】400円

蔵工房・二反田醤油店 みたらし醤油屋プリン

〇Cafe LeVent (ルヴォン)(長崎県)

※Cafe LeVentの正式表記は「Cafe」の“e”の上にアクサン・テギュ

(関西初出店!世界文化遺産の「軍艦島」をイメージして誕生した長崎の極上プリン)

・軍艦島プリン(プレーン)、《新作》大人の軍艦島プリンシリーズ(ほうじ茶/抹茶/ラム酒/壱岐焼酎)《新作》プレミアムプリンシリーズ(エスプレッソ/いちご)【各1個】432円から

Cafe LeVent 軍艦島プリン 左手前から:壱岐焼酎/プレーン/ラム酒/奥左から:ほうじ茶/いちご/エスプレッソ/抹茶

〇GELATERIA solege(大阪府)

(プリン好きにはたまらない、工房仕込みの限定フレーバー)

・カラメルプディングジェラート(卵を贅沢に使用したカスタードと、ほろ苦いカラメルが織りなす濃厚な味わいのジェラート)【1個】381円

GELATERIA solege カラメルプディングジェラート

〇POTATO LABO(大阪府)

(ぷるぷる食感!たまご不使用、メディアで話題のさつまいもスイーツ専門店のプリン)

・お芋プリン(おいもプリン/紅芋プリン/キャラメルお芋プリン/ショコラお芋プリン/ほうじ茶お芋プリン/抹茶お芋プリン)【各1個】378円

POTATO LABO お芋プリン 手前から:おいもプリン/抹茶お芋プリン/キャラメルお芋プリン/ショコラお芋プリン/ほうじ茶お芋プリン/紅芋プリン/

【ご来場特典!】

LINEのお友達登録をすると、プリン専門ECモール『ときめく!プリン』お取り寄せ公式サイトで使える500円クーポンプレゼント、リーフレットを会場で配布いたします。

(先着順3,000名様)

(阪神梅田本店「プリンな休日」ではご利用いただけません。)

■ショップサイト

あなたにピッタリのプリンが見つかる「プリン診断」が話題沸騰中!

「たくさんあって、どのプリンを選べばいいかわからない」というお客様におすすめなのが、SNSで人気爆発中!の「プリン診断」です。簡単な質問に数問答えるだけで、あなたにピッタリのプリンが見つかります。

ときめく!プリン診断

【同時開催中】

「プリン専門ECモール『ときめく!プリン』お取り寄せ」サイトでのはじめてのお買い物から使えるクーポン《500円OFF》をプレゼント。(阪神梅田本店「プリンな休日」ではご利用いただけません。)

初回特典!はじめてのご利用から使える500円割引クーポン

「『ときめく!プリン』お取り寄せ」事務局

ECモール出品店舗一覧:

【株式会社グルメ杵屋 会社概要】

所在地    : 大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号

代表執行役社長: 椋本 充士

事業内容   : レストラン事業・機内食事業・業務用冷凍食品製造事業・

米穀卸売事業・不動産賃貸事業・運輸事業など

URL      : https://www.gourmet-kineya-hd.co.jp/