3万個以上の商品が即完売、ギルトフリースイーツブランド「Re...

3万個以上の商品が即完売、ギルトフリースイーツブランド 「Release」が港区赤坂の高級住宅街に路面店をオープン

富裕層が通う高級オーガニックブランド

合同会社YJP(所在地:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役:榎 弥生)は、現在Releaseを立ち上げライフスタイルブランドビジネスに注力しています。ギルトフリーブランドReleaseの路面店「Release赤坂店」を、赤坂の高級住宅街に2023年2月にオープンいたしましたのでお知らせします。

大人気オーガニックチョコレート

「Release(リリース)」は解放という意味で、Releaseブランドを通し解放されるような気分になって欲しいと代表取締役の榎は語ります。

グルテンフリー

添加物フリー

着色料フリー

ストレスフリー

の企画・開発をする他、感度の高いオフライン店舗との連携など、「healty&smart」をコンセプトとした最先端のブランド展開を進めております。

Releaseの商品は、白砂糖は一切使用せずミネラルが多い素炊糖などを使用。添加物や着色料も使用しない本物のギルトフリースイーツブランドです。

大人気の「グルテンフリーマカロン」「グルテンフリーバスクチーズケーキ」は、3万個以上が即完売。

ヘルシーでギルトフリーなのに、美味しいのがReleaseの特徴です。

商品

今後は地域を問わずつながることを目指し、オフラインのみならず、オンラインのコミュニケーションを設計していく方針です。

また、韓国、中国、シンガポール、タイ、中東などへのグローバル展開を計画しています。

恵比寿無人店舗からスタートしたReleaseが、赤坂と乃木坂にある閑静な住宅街にrelease cafeをローンチ。一際目立つ外観、高級な内装で一枚板のカウンターには思わず目を惹きます。赤坂の高級住宅街に一際目立つReleaseに、富裕層、芸能人などがこぞって訪れます。

一枚板の豪華なカウンター

■Release赤坂店

所在地 :東京都港区赤坂8-13-19-101

アクセス:六本木ミッドタウン口

乃木坂 赤坂に隣接する高級住宅街

奥赤坂に佇む

ショーケース(3)

■代表取締役 榎 弥生 プロフィール

大手芸能事務所所属。数々のTV番組や紙面で活躍。

退社後は合同会社YJPを設立し、タレントキャスティングやIT事業を運営。

2021年Releaseブランドを立ち上げ、体にいいスイーツをパティシエと自社開発。

企業タイアップや人気No.1インフルエンサーとコラボしている。

注目の女性企業家。

Releaseブランドサイト: https://releaseebisu.com

Release 公式Instagram: @release.tokyo

■Releaseブランド運営会社

会社名:合同会社YJP