空間デザインの展示会「JAPAN SHOP 2023」に2/28より出展  様々な実績を持つストリングスカーテン「ラインビュー」を展示

インテリア製品の輸入及び販売を行う株式会社Anonimo Design(所在地:東京都港区、代表取締役:黒澤 哲)は東京ビッグサイトで2月28日~3月3日に開催される空間デザインの展示会「JAPAN SHOP 2023」(主催:日本経済新聞社)に出展いたします。期間中は、大手ホテルや年末の恒例歌番組でも使用された実績を持つストリングスカーテン「ラインビュー」を展示いたします。

今回の展示では最新の照明器具を使用し、光とその色彩や明るさの変化に応じて姿を変えていくストリングスカーテンの様子と、空間デザインにおける可能性をブース全体で表現する内容となっており、新たなアイデアを求める店舗やホテル、イベントなどを手掛ける空間デザイナーは必見の内容となっています。

▼「JAPAN SHOP 2023」詳細

▼「ストリングスカーテン「ラインビュー」」詳細

■展示概要

最新のデジタルプリントを施したストリングスカーテン「ラインビュー」を使用。今回はさらに蛍光色のプリントも登場します。株式会社遠藤照明の最新照明器具Syncaの自由な色彩の変化にラインビューがどのように変化していくのかが見どころです。ブースの両袖には株式会社マテリアルハウスの鏡面アルミパネルが貼られ、照明の光をさらに拡散し、変化させる効果が期待されており、全ての素材が反応しあう様子は会場でしか見ることが出来ない内容となっています。

<展示品目1>

・ストリングスカーテン「ラインビュー」

ラインビュー DANZOME AO

ラインビュー DIGITAL PRINT

ラインビュー+映像のコラボ

■「JAPAN SHOP 2023」概要

開催日時  : 2月28日(火)~3月3日(金) 10:00~17:00(最終日のみ 16:30 終了)

会場    : 東京ビッグサイト 東展示棟4ホール ブース番号「JS 4001」

〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1

アクセス  : りんかい線「国際展示場」駅 徒歩7分

: ゆりかもめ「東京ビッグサイト」駅 徒歩3分

参加費   : ウェブサイトからの事前登録が必要です。

事前登録のない場合当日 3,000円(税込)

事前登録URL: https://messeonline.nikkei.co.jp/registration

対象    : 店舗設計、デザイナー、内装業関係者、小売業、卸売業、

サービス業、ホテル関係 他