キャンプ情報サイト「キャンプぐらし」事業譲受および運営会社変...

キャンプ情報サイト「キャンプぐらし」 事業譲受および運営会社変更のお知らせ

株式会社Amane(本社:東京都品川区、代表取締役:井原 和也)は、2023年2月1日、合同会社フォーキャッシュ(本社:埼玉県深谷市、代表社員:野上 貴俊)と事業譲渡契約を締結いたしました。

「キャンプぐらし」事業譲受および運営会社変更のお知らせ

■事業譲受の背景

株式会社Amaneは「次のスタンダードを創る。」をビジョンに掲げ、Webメディア運営を中心に様々な事業を展開してまいりました。さらなる事業拡大に伴い、「キャンプぐらし」を運営する合同会社フォーキャッシュと交渉を進め、この度当事業を譲受する運びとなりました。

■事業譲受の概要

(1)譲渡会社

合同会社フォーキャッシュ

(2)譲受事業

キャンプ情報サイト「キャンプぐらし」( https://cocamp.co.jp/media/ )の運営および運営に付随する一切の業務

(3)譲受価格

譲渡先との取り決めにより公表を控えさせていただきます

(4)譲受日

2023年2月1日

■キャンプぐらしについて

キャンプぐらしは、アウトドア情報に特化したWebメディアです。「キャンプやアウトドアをもっと楽しく・おしゃれに」をコンセプトに、キャンプ・アウトドアに関する情報を発信しております。

■譲渡会社の概要

会社名 :合同会社フォーキャッシュ( https://4cash.jp/ )

代表者 :野上 貴俊

所在地 :埼玉県深谷市本住町4-5