最高にクレイジーな駐車場でブレーキをかけよう!『駐められるも...

最高にクレイジーな駐車場でブレーキをかけよう! 『駐められるもんなら駐めてみな』の日本語パッケージ版が PlayStation(R)4、PlayStation(R)5、 Nintendo Switch(TM)で2023年発売決定!

Game Source Entertainment(香港、以下 GSE)は、Happy Volcanoが開発した、パーキングレーシングシミュレーションゲーム『駐められるもんなら駐めてみな』(原名:You Suck at Parking)の日本語パッケージ版をPlayStation(R)4、PlayStation(R)5とNintendo Switch(TM)で2023年内に発売することをお知らせいたします。これはあなたの人生で最もクレイジーな駐車体験になるかもしれないので、シートベルトをしっかり締めてください!

画像00

『駐められるもんなら駐めてみな』は、駐車することが目標となる前代未聞のレーシングゲームです。最もワイルドかつ多種多様な駐車場で、129の一筋縄ではいかないレベルで、駐車スキルの限界まで全力で突っ走っていきましょう!

画像01

ストーリーを進め、マルチプレイチャレンジに挑み、世界レベルのパーキングテクニックを友達に見せつけよう。又は、フレンドパーティーに誘って勝負しよう。7人の仲間と8人対戦のゲームセッションを主催して、ハチャメチャなゲームプレイを楽しもう!

画像02

ドライビングテクニックよりもパーキングテクニックが物を言う唯一無二のゲーム『駐められるもんなら駐めてみな』でアツいゲームプレイを楽しもう。ドリフト、クルーズ、そして時には宙を舞いながら、色々なステージで手に汗握る時間との戦いが繰り広げられます。駐められるもんなら駐めてみな!

画像03

画像04

画像05

画像06

画像07

予約はこちら: https://gamesource-ent.jp/detail/142

■タイトル  :駐められるもんなら駐めてみな

■対応機種  :PlayStation(R)4、PlayStation(R)5、Nintendo Switch(TM)

■発売日   :2023年内

■価格    :4,818円(税込)

■ジャンル  :パーキングレーシングシミュレーション

■プレイ人数 :オフライン 1人

オンライン 8人

■表示対応言語:日本語/英語/繁体字中国語/簡体字中国語/その他

■発売    :Game Source Entertainment

■開発    :Happy Volcano

■CERO    :A

■権利表記:(C) 2019-2023 Happy Volcano BV. All rights reserved. All trademarks, logos and copyrights are property of their respective owners. Published by Fireshine Games. "Fireshine Games" is a trademark of Sold Out Sales & Marketing Limited. Licensed to and published by Game Source Entertainment in Japan and Asia.

■Game Source Entertainmentについて

Game Source Entertainmentは、香港を拠点にしたアジア圏の発売元と流通商社です。

これまでPlayStation(R)4、Nintendo Switch(TM)、Xbox One及び前世代のコンソールプラットフォームで100タイトル以上、中国語に翻訳したパッケージソフトの流通を行ってきました。

■Game Source Entertainment及び商品の詳しい情報は、こちら

GSE公式 HP      : https://gamesource-ent.jp/

Twitter        : https://twitter.com/gamesource_ent

YouTube GSE チャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCfY5cUEakN7tw9gXd9lywFA