アマゾン ウェブ サービス(AWS)の「導入事例」で当社の取...

アマゾン ウェブ サービス(AWS)の「導入事例」で 当社の取り組みが紹介されました

J Sync 株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:松本 英樹、以下「当社」)は、アマゾン ウェブ サービス(AWS)の「お客様のクラウド導入事例」にて、当社のサーバーレス環境を採用した取り組みが紹介されましたので、お知らせいたします。

不動産クラウドファンディングシステムの開発・運用・保守を手がける当社は、SaaS型システム『fundingtool』のリリースにあたり、初期コスト低減と早期のサービス提供を目的にAWSのサーバーレスアーキテクチャを中心に環境を構築しました。

記事では、AWSサーバーレスを採用した経緯や、オンプレミス比でサービス提供コストを30%抑制し、Infrastructure as Code(IaC)化により、高い再現性とサービス拡張性を確保した手法についてご紹介していますので、ぜひご覧ください。

■「AWS 導入事例:J Sync 株式会社」はこちら

会社名: J Sync 株式会社

所在地: 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー7F

代表者: 代表取締役 松本 英樹