中京テレビ制作ドラマ「名探偵だった俺が転生したら赤ちゃんだっ...

中京テレビ制作ドラマ 「名探偵だった俺が転生したら赤ちゃんだった件」主題歌は ヤバイTシャツ屋さんに決定!

2月18日(土)24時55分より中京テレビにて放送されるドラマ「名探偵だった俺が転生したら赤ちゃんだった件」。人気声優・置鮎龍太郎がドラマ初主演を務め、赤ちゃんに転生した名探偵が目の前で起きた事件を言葉が使えない中で解決に導く、新感覚コメディ推理ドラマです。

その主題歌を独特の世界観を持つ楽曲で人気を集めるバンド、ヤバイTシャツ屋さんが担当することが決定しました。曲名は「寿命で死ぬまで」。“とにかくみんな生きてほしい”という想いをストレートに歌った本楽曲が「転生」をテーマにする本ドラマとどのようにマッチするのかは必見です!

ヤバイTシャツ屋さん

■番組概要

番組タイトル: 名探偵だった俺が転生したら赤ちゃんだった件

出演    : 置鮎龍太郎、前原滉、北原里英、仲野温、竹原芳子

放送エリア : 愛知・岐阜・三重

放送日時  : 2月18日(土)24時55分~25時55分

※放送後から動画配信アプリ『Locipo』及び『TVer』にて

見逃し配信を実施いたします。

Locipo   : https://locipo.jp/playlist/2c42ca7e-7c1f-4e82-a63e-ece90f2615f4

TVer    : https://tver.jp/series/srdxglx6fk

企画制作  : 中京テレビ放送

番組HP   : https://www.ctv.co.jp/tenaka/