みにまるnet、“月額基本料最大3ヶ月無料”「みにまーる!春...

みにまるnet、“月額基本料最大3ヶ月無料” 「みにまーる!春のぐぐぐーっと新生活応援キャンペーン」 を4月30日まで開催

アクセリア株式会社(所在地:宮城県仙台市、代表:並里 武裕、以下「当社」)が運営するインターネットサービス「みにまるnet」は、月額基本料金が最大3ヶ月間無料になる「みにまーる!春のぐぐぐーっと新生活応援キャンペーン」を2月1日(水)から4月30日(日)まで実施いたします。

出費がかさむ新生活シーズンに、快適さと安さの両立が叶うインターネットを楽しんでいただけるプランをご用意。長年地域プロバイダを運営しているアクセリアだからこそ実現可能な、新生活応援キャンペーンです。

「みにまーる!春のぐぐぐーっと新生活応援キャンペーン」実施中

キャンペーンサイト: https://www.minimal-net.jp/

■キャンペーン概要

名称: 「みにまーる!春のぐぐぐーっと新生活応援キャンペーン」

期間: 2023年2月1日(水)~2023年4月30日(日)

概要: 「てまみにプラン」へのお申込みで月額基本料金が最大3ヶ月間無料

条件: 対象期間中に、以下のページより

「てまみにプラン」に申込みで自動的に適用

URL : https://www.minimal-net.jp/

■高品質はそのままに、無駄を省いた安心プラン

「みにまるnet」はプラン構成をシンプルにすることでコストカットを実現し、回線品質は大手キャリアと同じレベルを維持したまま、低価格でのサービス提供を可能としました。

お客様のニーズにお応えする3つのプランを用意しており、契約期間のしばりや解約金もなく、コストパフォーマンスとサポートの“ちょうど良い”を提供します。

※契約期間1年以内での解約の場合に限り、事務手数料(5,500円)を請求

各プラン詳細: https://www.minimal-net.jp/campaign/startup

<てまみにプラン(月額4,530円/税込)> ※キャンペーン対象

「インターネット光回線」と「プロバイダ」「Wi-Fiルーター無料」「遠隔サポート」「初回無料訪問サポート」が含まれたプランです。パソコンやネットワーク機器の設定操作が苦手な方も安心してお申込みいただける内容です。

<とくみにプラン(税込3,720円/税込)>

「インターネット光回線」と「プロバイダ」「Wi-Fiルーター無料」が付帯。インターネットを初めてご利用する方へもおすすめのプランです。

<みにみにプラン(月額3,520円/税込)>

「インターネット光回線」と「プロバイダ」のみの、一番シンプルなプランです。

■仙台、そして東北地域で愛される企業を目指して

「みにまるnet」は仙台からスタートし東北6県に根差した地域プロバイダを目指しています。まずは地元の皆さんに知っていただくため、身近に感じてもらえるように仙台を中心としたプロモーション活動に力を入れています。

その一環として地元仙台を中心に活動しているB.LEAGUE所属のプロバスケットボールチーム、「仙台89ERS」のスポンサーとしても参画しています。

SNSやTVCM、果ては自分たちでのラジオ番組の制作まで、おもしろそうなことは「まずは一旦やってみよう!」と取り組んでいます。

みにまるnet

Twitter      : https://twitter.com/minimalnet

YouTube      : https://www.youtube.com/@minimalnet/about

ブログ      : https://blog.accelia.jp/