ブルボン、世界の伝統的ビスケットを手軽に味わえるシリーズ「ソ...

ブルボン、世界の伝統的ビスケットを手軽に味わえるシリーズ 「ソフィリナ」を2月14日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、世界の国々で長く親しまれている伝統的な焼菓子を手軽にお楽しみいただけるシリーズとして「ソフィリナ」を2023年2月14日(火)に新発売いたします。

また、シリーズ商品の「サブロワ」と「シナメル」を同時にリニューアル発売いたします。

ソフィリナ

◆ ソフィリナ <新発売>

甘みがガツンとくるアメリカンなおいしさに仕上げました。大きめのチョコチップを用いたことによるアクセントとジワッとお口で広がる重厚感のある味わいをお楽しみいただけます。

商品名      :ソフィリナ

内容量      :6枚

発売日      :2023年2月14日(火) 全国発売

販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など

賞味期限     :8カ月

◆ サブロワ <リニューアル発売>

見た目にもかわいらしいひよこをイメージした形の特別なサブレーをお楽しみいただけます。

商品名      :サブロワ

内容量      :8枚

賞味期限     :9カ月

◆ シナメル <リニューアル発売>

ベルギーの伝統的なシナモンなどのスパイスを使ったビスケット「スペキュロス」をベースにアレンジしました。独自の製法により口どけのよい軽やかな食感に仕上げました。また、キャラメルペーストを用いることでコクを出し食べやすくしました。繊細な模様が美しい堅焼きビスケットで、ザクッと噛み応えのある食感とシナモン特有の素朴な風味をお楽しみいただけます。

商品名      :シナメル

内容量      :16枚(2枚×8袋)

賞味期限     :10カ月

【この件に関するお客様のお問い合わせ先】