ラングリッチ、ビジネス英会話専用テキストのリリース記念 旅行...

ラングリッチ、ビジネス英会話専用テキストのリリース記念  旅行券10万円★豪華プレゼントが『300名以上に当たる』  いつ英会話を始めるのか?「今でしょ!!」キャンペーンを3月25日より実施

ラングリッチ・ホールディングス・プライベート・リミティッド(所在地:シンガポール、代表:占部 友春、以下 ラングリッチ)は、オンライン英会話サービスの『ラングリッチ』( http://langrich.com/ )より、新しいビジネス英会話専用テキストの公開を記念したキャンペーン( http://langrich.com/news/2013/business-text?ep=900_10001&ap=10001 )を、3月25日(月)から実施いたします。

新しいビジネス英会話専用テキストは、英会話の初心者が自信をもって話せるようになることをテーマに株式会社ヒトメディア(所在地:東京都港区、代表取締役社長:森田 正康)と共同開発をいたしました。実際のビジネスシーンごとにテキストを構成し、現場で実際に使える英会話力を身につけるための工夫がなされています。

今後も、ラングリッチでは、英会話の初心者が「実際に使える英語力」を身につけられるよう、様々なカリキュラムを整えて参ります。それと同時に、今回のキャンペーンのように、英会話の初心者が話すことに自信をつけるための機会も提供し続けます。

【キャンペーンに関して】
■名称
ビジネス英会話専用テキストのリリース記念
旅行券10万円★豪華プレゼントが『300名以上に当たる』いつ英会話を始めるのか?「今でしょ!!」キャンペーン

■キャンペーンのURL

■対象
 PayPal経由でお申し込みいただいた方
・期間中に『ラングリッチ』のリッチプランにご登録の方
・過去に1度もキャンペーンに申し込んだことのない方
・キャンペーンサイトからお申し込みいただいた方

■期間
3月25日(月)~4月20日(土)

■参加方法
以下のキャンペーンサイトよりお申し込みください。
上記サイトからお申し込みいただき、期間中にリッチプラン(月額4,980円)にご登録いただくと自動的に対象となります。
※途中で休会・退会をされた場合は対象外となりますのでご注意ください。
※他の割引プランと併用することはできません。特典を受けるためにはかならず本キャンペーンサイトよりお申し込みください。

■特典
・抽選で300名の方にAmazonギフト券1,000円分をプレゼント
・3ヶ月継続特典(4名に1名が当たる):TOEIC受講料支援として、1ヶ月分の授業料4,980円をキャッシュバック
・3ヶ月継続特典(1名に当たる):海外旅行支度金として10万円分のJTB旅行券をプレゼント

■特典の付与方法
・Amazonギフト券につきましては、5月中旬ごろにお届けいたします。
・3ヵ月継続特典につきましては、リッチプランお申し込みから3ヶ月後の8月中旬ころにお届けいたします。

【『ラングリッチ』とは】
『ラングリッチ』は完全マンツーマン制のオンライン英会話スクールです。レッスンはすべて無料音声通話ソフト「Skype」を利用して行われます。「毎日25分話して4,980円」という、これまでの英会話サービスでは考えられない低価格で、「沢山話せる」英会話サービスをご提供しております。価格だけではなく、オフィスでの講師・レッスン・通信インフラの一元管理、継続した講師トレーニング、独自教材の開発など、様々な取り組みによって高品質なレッスンを提供しており、生徒様には、価格以上の優れたコストパフォーマンスを実感いただけます。

■『ラングリッチ』の運営会社
名称 : ラングリッチ・ホールディングス・プライベート・リミティッド
所在地: シンガポール
代表者: 占部 友春
URL  : http://langrich.com/

【株式会社ヒトメディアとは】
英語教育のパイオニア、株式会社アルクの関連会社として2006年に創業しました。2009年には、株式会社ベネッセコーポレーションより出資を受けました。「教育で世界をよくする」を信条に、インターネット、スマートフォンを中心とした教育関連の次世代システムの提供、英語教材コンテンツの制作や英語学校も経営しています。2012年にアルクグループから独立。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては