貼り付けタイプの人工乳房『プレミアム彩色』の無料キャンペーンを 2月1日から6月末まで開催 ~技術者がライブで色付け~

乳がん患者向けに貼り付け(粘着)タイプの人工乳房を製造販売しているナチュラルブレスト株式会社(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:本田 幸恵)は、2023年に10期目に入ります。それを記念して2023年2月1日から2023年6月末日までプレミアム彩色を無料で実施するキャンペーンを実施します。

プレミアム彩色 概要: https://www.naturalbreast.co.jp/semibreast/

※プレミアム彩色とは:人工乳房をお客様の胸に乗せてライブで技術者が色付けするものです。

セミオーダーメイド人工乳房

◆キャンペーンの背景

プレミアム彩色の技術者は関東地区、大阪地区、福岡地区に在籍しています。今回、大阪府と兵庫県に技術者が増えたことや遠方の方にも気軽にプレミアム彩色を体験していただくために10期目に入る節目の年に無料キャンペーンを実施いたします。

◆プレミアム彩色無料キャンペーンとは

サービス名   :プレミアム彩色(セミオーダーメイド人工乳房用)

提供期間    :2023年2月1日から2023年6月末日まで

キャンペーン内容:プレミアム彩色料金55,000円が無料

申込方法    :当社のセミオーダーメイド人工乳房を契約時に申込

サービス内容  :セミオーダーメイド人工乳房の基本は4色から選んで頂いてます。

今回、人工乳房をお胸に乗せ,ライブで彩色技術者が

お色付けする「プレミアム彩色」にアップグレード

することでお客様にぴったりの色で人工乳房が完成します。

※人工乳房本体198,000円(税込)のお支払いは必要。

◆企業概要

商号  : ナチュラルブレスト株式会社

代表者 : 代表取締役社長 本田 幸恵

所在地 : 〒812-0018 福岡県福岡市博多区住吉3-1-18 福岡芸術センター507