M・A・Cとアメリカの人気コミックのコラボ スマホ用限定ゲー...

M・A・Cとアメリカの人気コミックのコラボ  スマホ用限定ゲームをリリース!

- ハートを射止めてM・A・Cの限定製品&デジコンをゲット -

トレンドメイクを発信しているメイクブランドM・A・C(メイクアップ アート コスメティックス 所在地:東京都千代田区)は、M・A・C Archie's Girls(アーチーズ ガールズ)コレクションの発売に合わせ、スマートフォン専用WEBゲーム『M・A・C Archie's Girls WIN HIS HEART』をリリース致しました。3月14日~4月30日までの期間限定コンテンツで、恋の季節にぴったりのハートを射止める可愛いシューティングゲームです。

【『M・A・C Archie's Girls WIN HIS HEART』の概要】
■Archie's Girlsって?
アメリカで1942年にスタートした歴史あるアメリカの人気コミック「Archie」。アーチーと、そのアーチーのことが好きな、金髪美人のベティと黒髪美人のヴェロニカの3人が主人公です。正反対な性格ながらも親友でもある2人が、アーチーをめぐって恋のバトルを繰り広げます。
このアメリカの人気コミックがM・A・Cとコラボして、ベティとヴェロニカにインスパイアされた「Archie's Girls」コレクションをリリースしました。

■恋のライバルに負けないように、画面の上から降り注ぐアーチーのハートをたくさん射止めて!
『M・A・C Archie's Girls WIN HIS HEART』は上から落ちてくるアーチーのハートを、矢で射止めて得点を競うゲームです。
はじめにベティかヴェロニカを選択して、ゲームを開始します。画面をタップして矢を放ち、たくさんのハートを射止めて!また、「?」マークのハートには、得点がアップしたりダウンしたりする効果があります。
ライバルキャラクターのハートは必ず射止めないと、ライフが減ります。ライフを3つ失うとゲームオーバー。

■ベティ、ヴェロニカの得点ランキング1位の方にはそれぞれArchie's Girls限定製品をプレゼント
更に、ランキング登録をしてくれた人全員にデジタルコンテンツをプレゼントします。

可愛いArchie's Girls限定製品で女性の恋を応援します。

※ランキング登録には、ニックネームとメールアドレスの登録が必要となります。
※ランキング登録には、M・A・Cニュースレターの登録が必要となります。

■キャンペーン期間
2013年3月14日(木)~2013年4月30日(火)
〈 M・A・C Archie's Girls WIN HIS HEART 〉

M・A・C公式サイト