【お知らせ】ククレブ・アドバイザーズ株式会社のコーポレートサイトがリニューアルオープン!

- 創業5年目を迎える2023年、ククレブは新たなステージに向けスタートします -

CRE 戦略支援等を行うククレブ・アドバイザーズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:宮寺之裕、 以下「当社」)は2023年1月4日(水)にコーポレートサイトをリニューアルオープンいたしました。
新HPトップページより
当社は創業当初より「CRE(Corporate Real Estate)- 企業不動産 -」に特化し、自社開発の不動産テックを活用しながら「CREアドバイザリー事業」「不動産テック事業」「Compact CRE事業」の3つの事業を有機的に連携させたソリューション提供を行うユニークなベンチャー企業であり、不動産会社としてコンサルティングや仲介、ファンド組成事業はもとより、『「CRE戦略」を、化学する』というコンセプト通り、CRE営業のノウハウ・エッセンスを詰め込んだ当社の基幹テックサービスである法人営業支援ツール「CCReB AI(ククレブ エーアイ)」を創業期に開発・販売以降、様々な不動産テックサービスを世に送り出し、CRE営業のスタイルに革命を与えて参りました。

そして、創業5年目を迎える本年、当社の新たなステージに向けての第一歩として、当社の連続増収を支えている門外不出の基幹システムを、サブスクリプションサービス~不動産情報管理・マッチングシステム「CCReB MB(ククレブ マッチングボックス)~」としてリリース致します(2023年5月デビュー予定)。

膨大な費用と期間を要するシステム構築を、月額定額のサブスクサービスで気軽に導入することで、社内・外の様々な不動産情報の効率的なマッチングが可能となり、案件成約の確度も劇的に向上いたします。

「CCReB MB」のリリースにより、創業時より描いていた一気通貫のCREテックサービスの提供体制がさらに整備されることになり、CRE分野の開拓者として、また一歩、大きく前進いたします。
ククレブ・グループの提供する不動産テック
―全ての企業用不動産へのソリューションを通じて、日本の経済・産業に貢献する。-

この理念を体現すべく、今後も皆様と様々な形での化学反応を起こせるよう社員一丸となり成長を続けて参りますので本年もククレブ・グループを何卒宜しくお願い申し上げます。

ククレブ・アドバイザーズ株式会社 会社概要

設  立 :2019年7月
所 在 地 :〒101-0047
      東京都千代田区内神田一丁目14番8号 KANDA SQUARE GATE 8F