青汁を超えた青汁が新発売!「NMN1500 乳酸菌バイオジェ...

青汁を超えた青汁が新発売! 「NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁」を 期間限定で「newme」4店舗にて1月より発売 注目の次世代成分“NMN”と“乳酸菌生産物質”を配合

高品質・高純度のNMNサプリを販売している 株式会社和クリエイトが、期間限定で「newme」 有楽町マルイ店・新宿マルイ店・福岡天神店・newme mallの 4店舗にて、青汁を超えた青汁 「NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁」を1月より発売

株式会社和クリエイト(所在地:東京都港区、代表取締役:田口 彰宏、以下 当社)は、“女性の好き”を集めた体験型セレクトショップ「newme」有楽町マルイ店・新宿マルイ店・福岡天神店・newme mallの4店舗にて、今注目の次世代成分“NMN”と“乳酸菌生産物質(バイオジェニックス)”を業界で初めて配合(※当社調べ)した青汁を超えた青汁「NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁」を1月より出店します。

NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁1

■23日はnewmeの日!

newme店舗では毎月23日に、23%OFFのイベントも実施。

お得に購入できるこの機会に、ぜひ「NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁」をお試しください。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

※一部対象外商品あり

※EC決済でのみ割引対象

■『青汁を超えた青汁』ってなに???

「NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁」は、日本が誇るスーパーフードの“抹茶”や食べる美容液といわれている“ケール”など日本国内産の栽培期間中の農薬・化学肥料不使用で作った青汁に、抗老化作用があるといわれている「NMN」を加え、さらに「乳酸菌生産物質(バイオジェニックス)」を配合したプレミアムな青汁。まさに『青汁を超えた青汁』!

腸内で増殖・定着することが難しい“乳酸菌”とは違い、“乳酸菌生産物質(バイオジェニックス)”は有用成分が全て腸に届きます。自然な優しい甘さで飲みやすく、とても美味しいと好評です。青汁を超えた青汁「NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁」を飲んで腸健康美人!野菜不足が気になる方・お通じでお悩みの方・美容健康を促進したい方に、ぜひお試しいただきたいとの思いでいっぱいです。

■株式会社和(なごみ)クリエイトの紹介

創業13年目となる当社は、不動産事業を通して快適な住まいを提供することで和みのある生活を、再生エネルギー事業(太陽光・小型風力発電所事業)を通してCO2(二酸化炭素)を削減し和みのある環境を提供してまいりましたが、この度健康食品事業を始めました。「自分の腸内環境に自信がない」と7割の人が感じ「腸活」がブームになっているように、終息が見えないコロナ禍において健康意識が高まっています。当社は健康促進のためにホンモノの健康食品を提供することで、不安な世の中にあってもご自身やご家族・ご友人の健康促進に寄与でき、みなさまの生活に和みを一分なりともご提供できれば幸いです。

■newme各4店舗にて販売商品

NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁:7,776円

※上記税込み価格

NMN1500 乳酸菌バイオジェニックス青汁2

■newme有楽町マルイ店 店舗情報

所在地 :〒100-0006 東京都千代田区有楽町2丁目7-1 有楽町マルイ4階

newme有楽町マルイ店

■newme新宿マルイ店 店舗情報

所在地 :〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目30-13 新宿マルイ本館3階

newme新宿マルイ店

■newme福岡天神店 店舗情報

所在地 :〒810-004 福岡県福岡市中央区大名1-1-40

newme福岡天神店

■newme mall

オンラインショップ: https://newme-cosme.shop/

■商品販売企業概要

社名   : 株式会社和クリエイト

所在地  : 東京都港区新橋4-24-3 MF新橋2F

設立   : 2010年9月24日

代表取締役: 田口 彰宏

Web    : https://www.nagomishop.com/

Mail   : info@nagomishop.com

■株式会社フューチャーについて

広告宣伝プロモーション会社、商品開発支援・プロデュース・越境EC事業・運用代行やコンサルティングのサービスを提供。

商品開発支援サービスでは、サプリメントなど、中国市場で好まれる商品のコンサルティングを行うことができマーケティングも含め、越境EC進出、モールの内外の広告の運用を代行するプロモーションサービスも提供しております。

■商品についてのお問い合わせ先

社名   : 株式会社和クリエイト

所在地  : 東京都港区新橋4-24-3 MF新橋2F