ベビー・キッズ用品リユースショップ「ふくちゃんリユスタ」 リ...

ベビー・キッズ用品リユースショップ「ふくちゃんリユスタ」  リユースこども服福袋を2023年1月7日(土)に発売  初売りセールを1月6日(金)~1月15日(日)に開催!

総合買取サービス「買取福ちゃん」(運営会社:株式会社REGATE、所在地:大阪府大阪市、代表取締役:十河 良寿)からリリースした新サービスブランド「ふくちゃんリユスタ」は、2023年1月6日(金)からお正月2大キャンペーン【リユスタ2023福袋:リユースこども服福袋】【新年初売りセール】を開催します。

リユスタ2023福袋 ご紹介

▽ふくちゃんリユスタ キャンペーン情報

■リユスタ2023福袋

「リユース」が当たり前となる社会の実現を目指すふくちゃんリユスタから、初めての福袋が誕生しました。

中身は、ブランド服中心で構成されたスタッフ一押しのこども服コーディネートです。ハギレリボンでラッピングしたシンプルなリユース福袋で、その素朴な見た目とは裏腹に、ハイブランド品が入っているセットも多数ご用意しております。

入っているお品物はすべて綺麗にお手入れされたリユース品。初めてリユース品を手にする方にもおすすめな大変お得なセットです。

リユスタ2023福袋の一例。中にはハイブランドアイテムも。

■新年 初売りセール

同時に初売りセールも実施。店内全品20%でお買い求めいただけます。店内には、こども服をはじめ、ベビーカーやチャイルドシートなど大型用品から、おもちゃや絵本まで、5,000点以上の多彩なベビー・キッズ用品のリユースアイテムを揃えています。

「全品対象」のセールは開店以来初で、狙っていたお品物をお得に手に入れるチャンスとなっています。

新年初売りセールご案内

■リユースショップに対するお客様の声

ふくちゃんリユスタでお買い物していただいたお客様からは、リユースショップのイメージが変わったというお声をたくさんいただいています。

◎「普通のリユースショップってちょっと古着っぽいにおいがするけど、そのにおいがまったく無い!」

◎「オシャレなベビー用品店ができたんだなぁと思っていたけど、よく見たらリユース品なんですね!新品を取り扱うお店かと思うくらい綺麗なお店!」

このお正月キャンペーンを機に、リユースアイテムの購入を消費行動の選択肢の一つにする考えがさらに広がることを期待しています。

■福袋概要

サイズ :80~140の7サイズ 男女別

内容  :ブランド服を中心としたコーディネートセット

(新品定価参考価格20,000円相当)

価格  :3,000円

発売日 :2023年1月7日(土)10:00~ 売切次第終了

発売場所:ふくちゃんリユスタ 大阪豊中店

※全て税込み表記です

■初売りセール概要

期間:2023年1月6日(金)~2023年1月15日(日)

内容:店内全品20%OFF

名称  : ふくちゃんリユスタ 大阪豊中店

所在地 : 〒560-0004 大阪府豊中市少路1-2-7 リッツサントノーレ1階

(ロマンチック街道沿い)

営業時間: 10:00~18:00

定休日 : 年末年始

駐車場 : 駐車21台・駐輪10台(無料)

店舗URL : https://reuste.fuku-chan.info/store/osaka_toyonaka.php

■ふくちゃんリユスタについて

次世代の“子ども達”にとって、「リユース」が当たり前となる社会の実現を目指しています。

その手段として、ふくちゃんリユスタは以下の活動を行っております。

(1) ベビー・キッズ用品専門リユースショップの出店

(2) 子ども向けリユースイベントの開催

(3) リユースキャラクターの展開

ふくちゃんリユスタは今後も、目標実現に向けて多彩なコンテンツを発信していきます。

リユースキャラクター:「りゆん」と「てすた」と仲間たち

▽ふくちゃんリユスタ公式サイト

■買取福ちゃんについて

買取実績800万点突破!買取福ちゃんは、着物・切手・古銭・ブランド品など、幅広い商材を取り扱う総合買取サービスを提供しております。「大切な想いをつなぐ」をポリシーに、全国規模で出店を拡大中です。

イメージキャラクター:中尾夫妻&鈴木福さん

▽福ちゃん公式サイト

商号  : 株式会社REGATE

代表者 : 十河 良寿